A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Marcyn Confecções
Exibindo 10 de 363 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marcyn Confecções).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra com entrega atrasada
Comprei umas calcinhas para viajar no dia 9 de junho, paguei o PAC por R$ 11,00 e data máxima de entrega era dia 24 de junho. No
COMPRA NAO ENTREGUE
Fiz uma compra pelo site da empresa dia 18/04, foi passado a entrega em 03 dias úteis, até o momento não recebi.Quando
Problema com Aro dos Sutiãs
Em Janeiro 2022 comprei no site da Marcyn 5 peças de um mesmo modelo de sutiã, sendo 3 na cor preta e 2 na cor bege. T
Empresa registrou com pis errado
Trabalhei na empresa 1 ano e 3 meses na empresa , por um erro deles fui registrada com um número de PIS que não e meu desde então
Calcinhas rasgando devido a defeito na costura
Em 21 de setembro de 2021 e em 02 de fevereiro de 2022 comprei calcinhas da Marcyn, através da Amazon. Há muitos anos compro peças
Má qualidade
Comprei um sutiã em dezembro na loja SHOP BIRAPUERA com a Larissa ( uma querida e muito atenciosa) e demorei para usar - fui usar
Produto incorreto
Recebi hoje as 4 peças que comprei:- Os 3 Sutiãs Plus Alças Largas Nozes 0183 NOZES - 44 e 46 vieram na cor errada.
Duas compras canceladas
Realizamos uma compra no dia 26/11 no dia da black friday para aproveitar as promoções e duas horas depois recebemos o e-mail de q
Excedeu prazo de entrega do produto
Fiz uma compra online no site da Marcyn, realizei pagamento na data de vencimento do boleto, 02/10/2012. No dia 04 de outubro rece
Encomenda errada
Comprei um dispositivo costa nadador para sutien e vem uma máscara....palhaçada.....e aí?como fica?
- 1
- 2