Dificuldade na devolução de tênis comprado online e não utilizado devido a atraso na entrega.
Fiz uma compra com a loja 14/08 recebi a encomenda dia 15/09 um transtorno enorme pois comprei pra usar em uma viagem, pelo atraso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mariana Vitoria de Souza Ferreira).
Pedido em atraso, não entregue e não há comunicação com essa loja em qualquer canal! Para vender é bem proativa para dar suporte a
Comprei um New balance pelo site e conferir com a tabela de numeração no número 35, mas chegando aqui ficou pequeno. Não gostei da
Continua após a publicidade
Faz a compra de uma slide, quando chegou já me deparei com a péssima qualidade, inclusive um dos lados veio rasgada. Além de ter v
Olá! Recebi meu tênis adquirido pela internet na loja Outlet Mateo com a responsável Mariana Ferreira. Optei pela devolução do pro