Cadastros
O cadastro é a única maneira de acessar e utilizar nossa plataforma. O processo de registro é simples, rápido e pode ser concluído em poucos minutos. Basta preencher algumas informações básicas e confirmar sua conta para começar a aproveitar todos os nossos serviços. Passo a Passo para Cadastro Para criar uma conta, siga os passos abaixo: 1°Acesse a página de registro No canto superior direito da página, clique na opção "Registrar". 2°Preencha as informações iniciais Será aberta uma aba solicitando que você informe seu CPF e, opcionalmente, o gênero. 3°Informe seu endereço completo Logo após o cliente deve nos informar seu endereço completo Preencha os dados: CEP Rua Número Bairro Cidade Estado 4°Escolha um nome de usuário e senha O nome de usuário deve ser único, sem espaços e com no máximo 20 caracteres. A senha deve conter: Pelo menos uma letra maiuscula Pelo menos uma letra minúscula Pelo menos um número Pelo menos um caractere especial (exemplo: @, #, !) Informe um e-mail e número de telefone Esses dados serão utilizados para a confirmação da conta. Você receberá um SMS e um código no e-mail cadastrado. Insira o código no campo indicado para ativar sua conta. Após a confirmação, sua conta estará ativa e pronta para uso! Lembrando que o cadastro é limitado a um por CPF.
25/03/2025