Plataforma com atendimento péssimo e sem contato com suporte.
Atendimento zero nessa plataforma não entra em contato com ninguém muito horrível não joguem nela sem bonificação sem ganhos sem contato
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Regular |
| Mai 2026 | Regular |
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
A marjosport simplesmente não entram em contato com ninguém [Editado pelo Reclame Aqui]
A marjosport só respondem eles simplesmente não entra em contato com ninguém horrível demais sem atendimento total e sem bonificação
Sou cliente e venho percebendo que não estou recebendo os banners, promoções, ofertas e giros grátis que aparecem normalmente para outros usuários.Gos...
A marjosport é horrível demais eles simplesmente não entra em contato com ninguém plataforma muito [Editado pelo Reclame Aqui] sem total atendimento s...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Somos pioneiros em entretenimento esportivo, oferecendo mercados nacionais e internacionais, além de jogos de cassino, unindo inovação, segurança e emoção em cada experiência.
CNPJ: 51.508.680/0001-90
Empresa indicada para maiores de 18 anos