Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Marjosports

Perguntas Frequentes
Cadastros
Cadastros

O cadastro é a única maneira de acessar e utilizar nossa plataforma. O processo de registro é simples, rápido e pode ser concluído em poucos minutos. Basta preencher algumas informações básicas e confirmar sua conta para começar a aproveitar todos os nossos serviços. Passo a Passo para Cadastro Para criar uma conta, siga os passos abaixo: 1°Acesse a página de registro No canto superior direito da página, clique na opção "Registrar". 2°Preencha as informações iniciais Será aberta uma aba solicitando que você informe seu CPF e, opcionalmente, o gênero. 3°Informe seu endereço completo Logo após o cliente deve nos informar seu endereço completo Preencha os dados: CEP Rua Número Bairro Cidade Estado 4°Escolha um nome de usuário e senha O nome de usuário deve ser único, sem espaços e com no máximo 20 caracteres. A senha deve conter: Pelo menos uma letra maiuscula Pelo menos uma letra minúscula Pelo menos um número Pelo menos um caractere especial (exemplo: @, #, !)       Informe um e-mail e número de telefone Esses dados serão utilizados para a confirmação da conta. Você receberá um SMS e um código no e-mail cadastrado. Insira o código no campo indicado para ativar sua conta. Após a confirmação, sua conta estará ativa e pronta para uso! Lembrando que o cadastro é  limitado a um por CPF.

Validação de Dados para saque
Validação de Dados para saque

Atenção cliente: O processo de validação de conta para saque se tornou obrigatório devido às diretrizes de proteção ao cliente da licença nacional! Mas fique tranquilo, o  processo é simples e rápido! Se feito corretamente, não leva mais de \*\*2 minutos. Passo a Passo de Saque:\*\* 1° Para realizar o saque, o cliente deve clicar no saldo para abrir a Área do cliente. Em seguida, localize a opção 'Saques' e clique nela. 2°Para iniciar o saque, o cliente deve informar o valor disponível para resgate, o tipo de chave PIX para a realização do pagamento e a senha do login para confirmar o processo. 3°Em seguida, o sistema pedirá que o cliente passe pelo processo de validação. 4°Nesse processo o cliente deverá tirar uma selfie para confirmar sua identidade, certifique-se que a selfie está clara e com o rosto centralizado antes de confirmar o envio 5°Por fim, o cliente deverá nos enviar uma imagem do seu RG (frente e verso) físico ou a frente da sua CNH (física ou digital). Esses são os documentos aceitos no processo. Certifique- se que os documentos estão claros e legíveis antes de confirmar o envio. Após o envio dos documentos, o sistema irá analisar e validar sua identidade. Se tudo estiver correto, o saque será liberado automaticamente. INFO: Sempre que o cliente  for realizar um saque depois de ter os dados validados  deverá confirmar a transação com uma SELFIE ID.

Depósito
Depósito

Passo a Passo para Realizar um Depósito 1° Acesse sua conta Faça login utilizando seu nome de usuário e senha. 2° Localize a opção de depósito Na parte central da página inicial, clique no botão "DEPOSITAR", destacado na cor verde. 3° Escolha o meio de pagamento Atualmente, o único meio disponível é o RIOPAG. Selecione essa opção para prosseguir. 4° Escolha a promoção de cashback Você precisa escolher se deseja ou não aproveitar a promoção de cashback no ILottery. O depósito será concluído apenas após a seleção de uma das opções. 5° Defina o valor do depósito Escolha um dos valores pré-sugeridos ou informe um valor personalizado. O valor mínimo para depósito é de R$1,00, sem limite máximo. OBS: Com a conclusão dessas etapas o cliente terá acesso a um QRCODE ou chave copia e cola para prosseguir com o depósito no aplicativo do seu banco. Motivos para Recusa de Depósito Existem duas formas de um depósito ser recusado pela RIOPAG: Depósitos feitos por contas de terceiros: Se o pagamento do depósito via PIX for realizado por uma conta que não pertence ao titular da conta cadastrada, ele será automaticamente estornado. Depósitos feitos por conta CNPJ: Mesmo que a conta bancária esteja no nome do titular, o depósito deve ser realizado por uma conta de pessoa física. Depósitos feitos a partir de contas CNPJ serão recusados. Após seguir esses passos corretamente, seu depósito será processado com sucesso!

Troca de e-mail
Troca de e-mail

Atenção: Caso tenha perdido o acesso ao e-mail cadastrado e precise recuperar sua senha, será necessário atualizar o endereço de e-mail para um ao qual tenha acesso. O processo é realizado por e-mail de forma prática e rápida. Assim que o envio da documentação for concluído, entre em contato conosco para que a alteração seja feita imediatamente. Seguindo esses passos, sua solicitação será processada com mais agilidade! Passo a Passo para Troca de E-mail Para alterar o e-mail cadastrado na nossa plataforma, siga as instruções abaixo: Envio da documentação Tire uma foto segurando o documento oficial (parte traseira) que contenha o CPF. Segure o documento abaixo do queixo para que seu rosto apareça junto ao documento. A foto deve estar nítida e legível. Observação: Caso seu documento com foto não tenha o CPF impresso, envie também uma foto separada do CPF. Autorização por escrito Escreva à mão em um papel a seguinte declaração: “Eu, (seu nome completo), autorizo a MarjoSports a modificar meu e-mail (e-mail antigo) para (novo e-mail).” Exemplo: Eu, Maria José da Silva, autorizo a MarjoSports a modificar meu e-mail [email protected] para [email protected]. Tire uma foto segurando o documento oficial (frente) junto com o papel contendo a declaração. Certifique-se de que a foto está legível e seus dados estão visíveis. Envio da solicitação Encaminhe as fotos para o e-mail [email protected] Confirmação do envio Após o envio da documentação, entre em contato através do nosso chat de suporte para priorizarmos o seu atendimento.

Aplicativo
Aplicativo

O aplicativo da MarjoSports fornece uma experiência de apostas mais ágil e personalizada. A seguir, veja o passo a passo para baixar o app da MarjoSports no seu celular! O processo é simples, rápido e totalmente gratuito. Vale lembrar que o aplicativo está disponível apenas para dispositivos Android a partir da versão 5.0 . ⚠ ️ Atenção! O download do app deve ser feito exclusivamente pelo nosso site oficial. Ele não está disponível na Google Play Store ou em qualquer outro lugar na web. Agora que você já sabe, acesse nosso site e aproveite todas as vantagens do app MarjoSports ! 🎲🔥 Como realizar o download do aplicativo MarjoSports 1° Acesse o site da MarjoSports pelo seu navegador web: https://www.marjosports.com.br/ 2° Clique em "ENTRAR" localizado no canto direito da tela, destacado em vermelho. 3° Baixe o aplicativo Logo abaixo, aparecerá a opção "Baixar nosso aplicativo". Confirme os termos de segurança para que o download do APK seja feito corretamente. 4° Permita a instalação Em alguns aparelhos, pode ser necessário permitir a instalação de aplicativos de fontes desconhecidas. Nesse caso, abra o APK e siga as instruções do seu dispositivo para conceder essa permissão. Após a instalação: Abra o aplicativo da MarjoSports em seu celular. Faça login na sua conta ou crie uma nova caso ainda não tenha cadastro. Aposte nos seus esportes ou games do ILottery favoritos! O aplicativo possui uma interface intuitiva e fácil de usar, permitindo que você navegue pelas opções de apostas e jogos com praticidade e rapidez.