Mau atendimento e descumprimento de prazo após pagamento, com problemas na instalação.
Atendido pelo Jeová. Atencioso no começo, porém, mudou o tratamento depois do pagamento efetuado. Não cumpriu prazo e não respondi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marmoraria Granimar).
Procurei a empresa Graninar mármores e granitos de Campo Grande/MS para fazer orçamento de uma pia de banheiro 50cm por 40cm. O at
Fiz uma compra recentemente e não recebi tudo o que foi adquirido. Ninguém da empresa atende meus chamados, nem muito menos me dá
Continua após a publicidade
O vendedor dessa empresa me mandou vídeo de uma chapa de mármore linda no qual ele fala diversas vezes chapa linda homogênea branq
Minha cozinha está inacabada por causa desta empresa. Comprei um tom de Granito e me mandaram outro tom ( bem mais barato) colocaç