MULTA EM MATO GROSSO PARA VEÍCULO QUE ESTAVA EM SÃO PAULO.
Venho registrar uma reclamação grave sobre uma multa de trânsito aplicada em Mato Grosso, embora o veículo estivesse em São Paulo,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mato Grosso).
Vai ter nova tragédia boate Kiss 2 e volta. A boate geronimo. Pegou fogo a arena pantanal na tem mangueira de incêndio ta [Editado
Meu nome é *****, comprei um Creta action 2023/2024 na saga Hiunday de Várzea Grande Mato Grosso, placa *****, e estou fazendo a r
Continua após a publicidade
As escola Estadual Wilson de Almeida não está dando o kit escolar completo para o aluno. Só veio uma calça, um short, duas camiset
Comprei um calçado na promoção, e veio com a numeração errada. Eles não quiseram trocar alegando que era da promoção, veio um pé 3