Não chegou meus diamantes
Comprei diamante do recarga jogo já faz três dias i não caiu os diamantes id 204789314
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Matrix Soluções de Tecnologia de Pagamentos LTDA.).
Fiz uma recarga no valor 29,90 e no fim foi [Editado pelo Reclame Aqui]. quero atenção a isso, pois acessei o site da tim via Goog
Acho que fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], estava procurando por um empréstimo fiz vários Pi
Continua após a publicidade
Boa tarde,br/br/Realizei a compra de um micro-ondas pela Magalu e, ao consultar o rastreamento, verifiquei que o pedido consta
efetue o pix nessa conta de CNPJ, de 793,00 acreditando que iria chegar um celular de promoção pela magazine Luiza mas parece ser