Atraso na transferência de veículo comprado na loja. Prazo de 30 dias não cumprido.
Comprei um veículo nessa loja, deram o prazo de 30 dias para fazerem a transferência para o meu nome e, hoje completa 31 dias e ni
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Máxima Veículos).
Comprei um Peugeot Style 22/23 nesta concessionária em outubro de 2023. O carro tinha apenas 15km rodados. A vendedora me informou
Comprei um Honda Fit 2015 em 17/11/2021. Pois bem! Pra minha surpresa não fizeram revisão de nada.br /Carro sem pastilhas, para-
Continua após a publicidade
Comprei um veículo na empresa em dezembro de 2017, dei na troca um carro usado (que foi bem avaliado) e uma carta de consórcio. Ag
Tive uma batida no meu carro que amassou toda a lateral do lado do motorista e arrancou a tinta, liguei na concessionária MAXIMA V