Gorpe da Maxximus
Olá, também fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um livro de instruções, c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa maxximus construções ltda).
Bom dia, no dia ***** comprei no site da maxximus um rastreador veiculos em formato de carregador de celular. Até a presente data
Comprei dois produtos em Dezembro de 2024 e até hoje não recebi. paguei a vista, e ate hoje estou sem ter sequer informações.
Continua após a publicidade
Comprei no dia 09.01 um carregador rastreador e de lá para cá não consegui mais falar com ninguém e tentei rastrear meu pedido e n
Meu marido fé a compra de um chuveiro pagamento aprovado dia 31/12/2024 a compra não foi entregue