Atraso na instalação de projeto de energia solar após 4 meses da entrega do material
Fiz uma compra num projeto de energia solar
Em feverero mais até agora só to com o material aqui em csa. ja faz 4 més e não vierão fazer a istalação

Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Fiz uma compra num projeto de energia solar
Efetuei compra de placar solar em janeiro.e até hoje nao instalou.cada dia e uma desculpa.
14de novembro de 2025 assinei um contrato com essa empresa de 12 placas solar no valor de 12 parcelas de 1.133,33 reais q parcelei pelo cartão de cr... Clique para ver mais.
Fizemos a solicitação de uma instalação de placa solar nessa empresa, pagamos uma entrada e não tivemos nossas placas instaladas.Sempre prometendo que... Clique para ver mais.
Boa tarde, fiz uma compra de 20 placas, dei 10% de entrada no PIX desde o dia 05/12, estou pedindo a 8 dias o número do protocolo da CPFL para eu acom... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A MaxxSolar esta sempre disposta para ouvir e entender a melhor maneira de fazer seu atendimento em uma experiencia fantastica!
CNPJ: 46.741.528/0001-12