[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz um contrato com a empresa , eles simplesmente levaram meu carro e não me pagaram
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MEDELLIN MOTORS COMERCIO DE VEICULOS).
fiz uma compra de um carro ja fazem 7 meses eles nao me entregaram o documento de transferência br/atendimento horrrivel, e eu n
ALERTA: Não comprem na Medellín Motors.br/Minha experiência com essa empresa tem sido de total falta de respeito com o consumido
Continua após a publicidade
1 estrela, porque não é possível dar menos.br/br/Minha experiência com essa loja está sendo extremamente decepcionante. É uma
Deixei meu creta na venda pra venda dia 16/07, me fizeram varias promessas, de duas vendas concluídas pelo proprietario Ivan Renat