Itaú se recusa a contestar estornos errados, mesmo com evidências e comprovantes de cancelamento
Itaú não abre contestação dos estornos errados mesmo com todas as evidências, documentos e comprovantes de cancelamentobr /br /
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa mega eletrônico).
comprei um celular Samsung S24 não recebi o aparelho, eles atendem pelo celular e pelo Instagram , mas a partir do momento que eu
Comprei um aparelho btv há mais ou menos 3 meses e esse aparelho nunca chegou. (Recebi um fone de ouvido) Desconfiei do site prim
Continua após a publicidade
Comprei um aparelho HTV8 no dia 16/04 no valor de 773,01 e ate agora não recebi o mesmo. Whats da empresa não responde mais minhas
COMPREI APARELHO DE BTV 13 E ATÉ HOJE NÃO RECEBI O PRODUTO OU DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO R$1034,00 ..JÁ PASSOU 3 MESES E NADA.