Produto com defeito.
Há uma semana recebi um aro de farol da Yes com defeito, um amorgado, pedia troca e até agora nada, pedido *******, mandei foto e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Megga Motos).
Comprei uma lâmpada de led desse vendedor pelo mercado livre, porém chegou fora da caixa, evolvido apenas por plástico, diferente
Fiz uma compra na shoptime na megga motos virtual de uma roda completa da bros com aro preto, raios 4mm e cubo, para mim receber n
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e me mandaram o código de rastreamento do meu pedido mas está dizendo que o produto não está na base. Já tem 7 dias
Fiz uma compra e me mandaram o código de rastreamento do meu pedido mas está dizendo que o produto não está não base.br /Sua Ent