Fui cobrado por um boleto que não preciso pagar
Fiz um pagamento de um boleto no valor de 109.00 reais descobri que não preciso pagar porque as declarações anuais não preciso pag
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 592 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mei em Foco).
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que enche a gente de spam e e mail não solicitados, envia guias de pagamento de caráter duvido
Contratei o serviço da Mei em Foco para realizar o parcelamento dos débitos do meu MEI e efetuei o pagamento de R$ 119,90 referent
Continua após a publicidade
**COBRANÇA INDEVIDA E CONSULTORIA NÃO AUTORIZADA UTILIZANDO DADOS DO MEU CNPJ**br/br/A empresa entrou em contato comigo por e-
Fiz o cancelamento do Mei em 2025 e meu nome foi pra protesto , me informaram que o CNPJ mei foi encerrado e meu nome foi pro Sera