Cobrança após solicitação de cancelamento de assinatura
Fiz solicitei o cancelamento da assinatura, como fiquei insatisfeito com o serviço resolvi cancelar, e me disseram que não teria c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mentoria Sérgio Bertoluci).
Há um ano atrás assinei o SB Club de Sérgio Bertolucci, hoje fizeram renovação sem a prévia autorização ou comunição! Não desejo m
Fizeram uma renovação de serviço sem minha autorização.br /br /Não fui comunicado anteriormente e não autorizei renovação auto
Continua após a publicidade
Cancelei o plano que era anual e sem minha autorização renovaram novamente, já mandei e-mail sem resposta desde janeiro e não cons
No dia 02/02/2023 uma assinatura com recorrência semestral foi creditada no meu cartão. Mandei e-mail e cancelei a assinatura via