Comprei ovos podres e mofados no Mercadão Atacadista e quero ressarcimento
Realizei uma compra de ovos na loja física do Mercadão Atacadista, no Guarujá. Ao chegar em casa e abrir a embalagem, constatei qu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 495 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercadão Atacadista de Alimentos LTDA).
o mercadão fez uma promoção para a gente cadastrar no site só que já faz mais de 5 dias que eu estou tentando cadastrar e sempre d
Pelo menos duas vezes por semana, compro carne no açougue do Mercadão. br/Os rapazes são simpáticos, mas na hora de cortar a car
Continua após a publicidade
Infelizmente em menos de 15 dias, e a segunda vez que compro mistura estragada.br/Sinceramente minha vontade e chamar a vigilânc
Fiz a compra de uma carne, no mesmo dia minha irmã foi preparar, pois eu precisava trabalhar, ao chegar em casa, estava com um che