Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Atraso na entrega para Mercado Livre
Exibindo 10 de 19507 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercado Livre).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
ENTREGA FULL
Fiz uma compra no dia 25 de Junho com entrega FULL, ou seja para ser entregue no dia 26 pelo mercado livre. Hoje é dia 27 e
Não recebi o produto
Já faz um tempo comprei produtos da loja Amo Pijamas e até o momento não recebi, não consigo entrar em contato com a loja e nem c
Sem entrega e sem previsão
Minha encomenda deveria ter sido entregue ontem e ate o momento nem foi enviada. O Mercado Livre diz que o atraso vem do vendedor
Mercado livre não cumpre prazo de entrega e não dá nenhum retorno
Realizei uma compra na sexta-feita (24/06), escolhi o anúncio em questão pois prometia entregar no mesmo dia. Logo após fina
Fiz uma compra
Na sexta feira fiz uma compra com a promessa de entrega no sábado hoje é segunda feira ainda não recebi minha mercadoria me sinto
ATRASOS CONSTANTE NAS ENTREGAS
EFETUO COMPRAS CONTINUAS NO SITE MERCADO LIVRE, PORÉM VENHO TENDO SÉRIOS PROBLEMAS DE ATRASOS NAS ENTREGAS, FATO ESSE QUE NÃO ACON
MERCADO LIVRE COLOCA DATA ERRADA DE ENTREGA!!!!
Fiz uma compra de um tênis no mercado livre no sábado a qual aparecia que chegaria no domingo!!!! Solicitei e fiquei aguardando.
minhas coletas parcial
bom dia tenho minha conta a 6 anos estou tendo problema muito serio , com coleta mercado envios onde e tenho 200 vendas em media
Entrega atrasada
Vim indignado com a propaganda enganosa do mercado livre!! Comprei um catalizador para o meu carro no dia 24/06 e a entrega estava
Atraso na entrega full
Realizei compra no dia 24/06/2022 com opção Full de entrega em 25/06/2022. O valor do produto foi mais caro por essa opção e tive
- 1
- 2