NexGard Spectra reação adversa e ausência de efeito antipulgas
Prezados,br/br/Venho registrar uma reclamação formal referente ao NexGard Spectra adquirido na American Pet em 13/08/2026, dur
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4748 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boehringer Ingelheim – Saúde Animal).
br/Adquirimos o Frontline Plus para gatos justamente com o objetivo de eliminar e controlar uma infestação de pulgas e manter no
Fui completamente prejudicado financeiramente e psicologicamente por essa empresa que vende a vacina recombitek ,sou médico veteri
Tenho uma shitzu e logo após administrar a Nexgard tradicional, ela apresentou diarreia muito forte e fétida. Segue foto do produt
Comprei a pipeta da Frontline e deu alergia na minha cachorra, está na carne viva e com pus. Um dia após aplicar já deu alergia. E