Não recebi o reembolso de R$100 que me prometeram
Me interessei em um procedimento recentemente, no início de setembro, e entrei em contato via WhatsApp. A princípio, fui muito bem
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Metabelle Harmonização Facial e Corporal).
Eu fiz um procedimento na marionete 02/10/ e na hora que termino vi que nao ficou bom, mais nao falei nada esperei outro dia pra
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Metabelle, que se comprometeu a realizar meu reembolso, mas até o momento não efe
Continua após a publicidade
Há cerca de 3 meses, realizei um procedimento de laser na região íntima, confiando nas informações e no resultado apresentados pel
Fiz um procedimento íntimo não ficou legal , aí querem cobrar para refazer ou tirar o que foi colocado, alegam que eu demorei no r