Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 57.4% das reclamações
Como cancelar uma assinatura?
Voltar

Como cancelar uma assinatura?

Atualizado em: 05/02/2025

Para cancelar uma assinatura, é bem simples:

Basta entrar em contato com o nosso canal de Suporte clicando aqui e um especialista em assinaturas irá prestar o atendimento necessário!

Para mais informações sobre o Plano Premium, acesse o artigo Premium na nossa Central de Ajuda.

Últimos posts de Meu Guru

Quais benefícios eu tenho ao assinar o Plano Premium?

Assinando o plano Premium da Meu Guru, você garante vários benefícios que irão te auxiliar nos seus estudos: ​Perguntas ilimitadas para a IA; 100% do valor pago é retornado como saldo na plataforma, para você usar exclusivamente em pedidos com tutores; 5 destaques por mês para receber propostas mais rapidamente; 8 convites por mês dos seus tutores favoritos, destacando seu pedido para eles. Imperdível, né? Assine agora e confira mais detalhes sobre os planos clicando aqui ! Ou consulte o artigo intitulado Premium na nossa Central de Ajuda!

03/10/2025

Como ter sua atividade resolvida pelos nossos tutores?

Contar com a ajuda dos nossos tutores é bem simples e rápido! 1. Acesse www.meuguru.com/atividade e envie seu pedido. 2. Inclua detalhes importantes como prazo, preço, o que deve ser feito, disciplina e outras informações relevantes. 3. Tutores formados nas melhores universidades do país irão atender ao seu pedido! Simples, né? Faça já seu pedido clicando aqui e tenha sua atividade resolvida! Para mais informações, acesse o artigo Como enviar um pedido na nossa Central de Ajuda.

06/02/2025

Como funciona a garantia na resolução das atividades?

A Meu Guru assegura a qualidade dos serviços prestados com total confiança. Todos os alunos possuem a garantia de que seus pedidos serão resolvidos da melhor maneira possível. O prazo de garantia é válido por até 7 dias corridos . Durante esse período, você pode solicitar correções diretamente para seu tutor no chat da plataforma ou, caso necessário, solicitar reembolso. Para mais informações sobre o processo de reembolso, acesse o artigo Garantia na nossa Central de Ajuda.

05/02/2025

Quanto custa para um tutor resolver minha atividade?

Os preços para resolver sua atividade variam muito de acordo com a complexidade do trabalho. Você pode optar por deixar os tutores enviarem propostas livremente ou sugerir o preço que gostaria de pagar. Mas, como faço para sugerir um preço? Clique em “Preço da atividade” ao enviar seu pedido e insira o valor desejado. Os tutores podem aceitar sua proposta ou enviar uma contraproposta, e você decide se aceita ou não. Para enviar seu pedido, acesse www.meuguru.com/atividade . Para dúvidas, acesse o artigo Quanto custa na nossa Central de Ajuda.

05/02/2025

Quais disciplinas nós atendemos?

Atendemos uma ampla variedade de disciplinas em todas as áreas do conhecimento ! As principais áreas que recebem mais pedidos, atualmente, são Direito e Engenharias. Não encontrou a sua disciplina? Sem problemas! Se não encontrar sua disciplina, escolha a que mais se aproxima do seu curso ou clique em “não encontrei minha disciplina” para informar o nome e área dela. Para mais detalhes, acesse o artigo Disciplinas que atendemos na nossa Central de Ajuda. Ou fale com o nosso suporte no WhatsApp clicando aqui !

05/02/2025

Como assinar o Premium pagando com Pix?

Atualmente, aceitamos pagamentos via Pix apenas para os planos Trimestral e Anual . O plano mensal pode ser pago exclusivamente com cartão de crédito. Lembrando que, os pagamentos via Pix são feitos em uma única parcela. Já os planos pagos no cartão de crédito são divididos em parcelas, a depender do plano. Além disso, todos os demais planos também aceitam pagamentos no cartão de crédito (Visa, MasterCard, Diners, American Express e ELO). Para conferir mais informações sobre os planos, acesse www.meuguru.com/premium . Ou consulte o artigo intitulado Premium na nossa Central de Ajuda!

05/02/2025

Qual a inteligência artificial que mais acerta questões acadêmicas?

O Guru IA é a inteligência artificial mais assertiva do mercado, se tornando até 6 vezes mais eficaz do que outras opções gratuitas (ChatGPT, Gemini, entre outras). Seu diferencial está no treinamento especializado com materiais de estudo, o que torna as respostas muito mais assertivas para as suas necessidades acadêmicas. Faça o test-drive! São disponibilizadas 4 perguntas gratuitas . Caso goste, assine o Premium e tenha acesso a perguntas ilimitadas ! Saiba mais sobre o plano Premium em www.meuguru.com/premium ou acesse o artigo Premium na nossa Central de Ajuda!

05/02/2025

Como enviar uma pergunta para o Guru IA?

Resolver suas atividades acadêmicas instantaneamente ficou mais fácil com o Guru IA ! Se ainda não tem conta : Acesse www.meuguru.com/atividade , clique em “Inteligência Artificial” e envie sua pergunta. Se já tem conta : Faça login, clique em “Guru IA” e selecione “faça a sua pergunta”. Pelo app : Use o aplicativo Guru IA, disponível para iOS e Android. Para mais informações sobre o Guru IA, entre em contato com o nosso Suporte . Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!