MEI Digital existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de MEI Digital?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de MEI Digital

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 168 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
96 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.9.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 94% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Conheça nossos serviços!

Conheça nossos serviços!

Deixa a burocracia com a gente, e foque no seu crescimento!

Lembra quando decidiu abrir seu negócio? Cheio(a) de ideias e energia, até se deparar com uma montanha de burocracias. A MEI Digital existe justamente para simplificar isso! Cuidamos do complicado, para que você foque no que realmente importa: crescer!

Abertura de CNPJ MEI
Quer empreender e já surgiu a dúvida de como abrir um CNPJ? Aqui, resolvemos essa etapa sem complicação. Você escolhe o nome e foca nas ideias; nós entregamos o CNPJ pronto para você decolar!

Cancelamento do MEI
Se chegou o momento de encerrar o seu negócio, estamos aqui para ajudar. Cancelamos seu MEI, resolvemos todas as burocracias e garantimos que você fique tranquilo(a) para seguir em frente!

Declaração Anual (DASN-SIMEI)
Esqueceu uma obrigação? Acontece com todo mundo! Cuidamos da sua declaração anual, deixando tudo em dia com a Receita Federal. Regularidade fiscal é fundamental, e nós garantimos isso para você.

Alteração de Dados
Mudou de endereço ou ampliou as atividades? Facilitamos a atualização dos seus dados, mantendo seu cadastro sempre atualizado. Você só continua com seu foco em crescer.

Parcelamento de Débitos
Pendências financeiras? Não se preocupe, negociamos o parcelamento dos débitos com o governo para que você continue operando. Afinal, desistir não é uma opção!

Regularização do MEI
Deixou de entregar as declarações anuais? A gente resolve! Quando as DASN se acumulam, fazemos toda a regularização, colocando sua situação em dia e garantindo que você siga tranquilo(a) e focado(a) no que importa.

Na MEI Digital, resolvemos o que é burocrático, e você colhe os resultados. Empreender não precisa ser complicado!

Publicado em: 31/10/2024