Posts de Meu Rodapé

Últimas novidades

29/10/2021

Confira nossas dicas para sua instalação ficar perfeita

Ficou com alguma dúvida na hora de instalar nossos rodapés autocolantes? Não tem problema, a gente te dá todo o suporte. Neste conteúdo você confere todas as orientações para otimizar sua instalação. Lembre-se de seguir todas as dicas, incluindo umedecer o estilete em uma solução com água + detergente para facilitar o corte. Se após acompanhar o vídeo ainda estiver com dificuldades, entre em contato através de nossos canais que será um prazer lhe auxiliar. ​

29/10/2021

Confira nossas dicas para deixar os ângulos certinhos

Se você está com dificuldades na hora de realizar os cortes - ou não está conseguindo se entender com os nossos gabaritos - fique tranquilo(a) que a gente te ajuda. :) Temos um conteúdo especial só com dicas pra você acertar nos ângulos, sem desperdício de produto ou dor de cabeça. Ah! Não se esqueça de sempre umedecer o estilete em uma solução com água e detergente. Isso vai diminuir a resistência da cola no momento do corte, fazendo com que o processo fique muito mais fácil. Lembre-se também de deslizar o estilete de cima pra baixo, evitando "serrar" o produto. A seguir, você confere todas as orientações: