Voltar

Qual a reputação de MeuID?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de MeuID

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 113 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
40 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.85.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 85% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Diz que meu endereço não condiz com a localização atual - O que eu faço?

A funcionalidade de validação de endereço residencial no aplicativo meuiD é uma etapa importante do processo de autenticação de identidade online. Ela permite confirmar suas informações de forma segura e eficiente, garantindo que seu endereço esteja devidamente registrado.

No entanto, em alguns casos, nossa tecnologia de comprovação de endereço pode não conseguir identificar sua localização de imediato. Isso ocorre porque o sistema utiliza a frequência com que sua geolocalização corresponde ao endereço indicado. Se o local informado não for identificado várias vezes pelo GPS, o processo de validação pode não ser concluído corretamente.

tela_valida__o_endere_o.png

Para garantir que a validação ocorra corretamente, é fundamental que o GPS do seu aparelho esteja ativado não apenas no momento da validação, mas também durante alguns dias consecutivos. Isso permitirá que a tecnologia identifique com precisão a sua localização ao longo do tempo, aumentando as chances de validar o endereço corretamente com base na frequência de geolocalização apontada para o local informado.

Outro aspecto fundamental na validação de endereços é a atenção às informações complementares. Muitas vezes, detalhes como apartamentos, blocos ou conjuntos podem causar confusão no processo de validação, resultando em erros. Portanto, se você estiver enfrentando dificuldades para validar seu endereço, é recomendável não incluir esses complementos. Focar apenas no endereço principal pode aumentar suas chances de sucesso na validação e garantir que as informações sejam processadas corretamente

Estamos continuamente aprimorando essa funcionalidade para tornar o reconhecimento de localização cada vez mais inteligente. Nosso objetivo é minimizar situações como essa no futuro, garantindo uma validação mais precisa e eficiente do seu endereço e evitando novas situações como essa no futuro.

Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo Whatsapp +55 (11) 93042-6621 que nossa assistente virtual, Iara, estará à disposição para te auxiliar.

Publicado em 29 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de MeuID
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar