Quero cancelar meu seguro pois não consigo contato para segunda via do boleto
Fiz um seguro com eles e simplesmente eles não me respondem mais queria pedir a segunda via do boleto, só que o WhatsApp deles est
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MG CAR BRASIL).
A frase a a MG Car não atende não responde e não cumpre com os compromissos foi aberto um sinistro depois de 10 dias me falaram em
Fiz uma abertura de sinistro no dia 29/06/2026 e somente fizeram a abertura do sinistro com todos os documentos solicitados e env
Continua após a publicidade
Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no começo do ano, em Março de 2026. Reportei tudo certinho para a MG CAR BRASIL. Foi ped
Estou tentando cancelar com a MGCar Brasil, porém ninguém responde o WhatsApp, telefone, 0800, nada! Ai vai chegar a hora de pagar