Recebi produto errado da Milu Shop após 2 meses de atraso
Realizei uma compra na Milu Shop e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante. O pedido teve um atraso de quase 2 mese
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MilluShop).
Fiz uma compra de dois oculos. Um chegou com uma semana de atraso depois do prazo de entrega, o outro nao chegou ainda. Entrei em
br/br/ Venho por meio desta formalizar reclamação sobre o Pedido *******.br/A compra foi realizada com prazo claro informado
Continua após a publicidade
br/br/Fiz uma compra nesta empresa no dia 03/09/2026, a princípio em todo o momento foi informado que o envio ocorreria em no
br/Olá, equipe da Millu Shop.br/br/Realizei uma compra no dia 01/09/2026 pelo site e WhatsApp com a vendedora Nati (*****).