Pedido não recebido após 3 meses, com entrega registrada em cidade errada.
Fiz uma compra nessa loja da mimos kids em julho. Estamos em setembro e consta que o pedido foi entregue em foz do Iguaçu, sendo q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mimo's Kids Confecções Ltda).
Comprei na MImos, o produto ficou pequeno e eu fiz a devolução. Agora, tento um contato com a empresa para saber sobre meu reembol
Vomo faço para acompanhar meu pedido?
Continua após a publicidade
Essa loja está no Instagram como Mimos de Luxo e já possui muitas reclamáveis com esse nome no Reclame aqui. br/Eles possuem doi
Preciso fazer uma troca e a empresa não responde há 3 dias por whatsapp nem por ticket aberto no site.br /Produto compatível com