Aplicativo não instala e não devolve dinheiro
comprei o aplicativo em dois telefones e nenhum dos dois instalam um dos telefones diz que o aparelho que o jogo não é compatível
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mine Craft).
O Minecraft comete [Editado pelo Reclame Aqui]!, Não gostei quero que mudem , no Minecraft existe a "Bruxa " e já diz o
Eu estou recebendo cobrança indevida no meu cartão de crédito! Quero o meu reembolso imediato! Entrei em contato e eles não resolv
Continua após a publicidade
Boa noite, noite fiz uma compra dentro do jogo, um "mundo" chamado Sky Block na conta da minha filha , chega no meu celu
Realizei a compra do jogo e recebi os dados para acesso, porém nunca foi possível acessar o jogo, pois apresenta erro de login. Em