Se você é vizinho de nossas obras, oferecemos um canal direto e exclusivo para você falar conosco: WHATSAPP: 11 - 4810-0552 - Opção: Sou vizinho de uma obra Importante: Sobre a circulação de caminhões no período noturno, lembre-se que a obra pode estar em uma ZMRC (Zona Máxima de Restrição de Circulação): Terrenos dentro da ZMRC possuem restrição ao trânsito de caminhões e transporte de cargas de 2ª a 6ª feira das 5h às 21h e aos sábados das 10h às 14h. Nosso objetivo é seguir com a realização das obras gerando o mínimo de transtornos, estamos atentos a nossa vizinhança e a realização do empreendimento certamente irá gerar valorização para todo o entorno.

A garantia poderá ser solicitada sempre após a entrega das chaves e o atendimento está relacionado a possíveis vícios ocultos, ou seja, algum problema que não pode ser visualmente percebido na vistoria prévia de entrega ou na visita de compra de um imóvel. Caso você identifique esse vício oculto e já esteja em posse das chaves, você poderá realizar o agendamento de uma vistoria com nosso técnico, e para isso, é muito simples e rápido, escolha o canal mais conveniente: a) App Mitre Experience: 1) toque na opção agendar assistência técnica, 2) selecione a unidade, 3) escreva seu comentário, 4) escolha uma data para agendamento e 5) toque em abrir chamado; - Nessa opção você pode abrir o chamado qualquer dia e qualquer horário, rápido, fácil e você mesmo realiza seu agendamento e acompanha o andamento da vistoria e diagnóstico. b) Você pode falar conosco no telefone (11) 48100500 e conversar com um de nossos analistas, nosso atendimento telefônico funciona de segunda a sexta das 09h às 17h. Importante para agendar uma vistoria de uma possível vício nas áreas comuns, é obrigatório que a solicitação e acompanhamento sejam realizados pela equipe de gestão do condomínio (síndico, zelador e/ou administradora), somente a equipe de gestão poderá organizar, receber as orientações e informar se as manutenções preventivas estão sendo realizadas. Então, se observou algo nas áreas comuns, procure pela equipe de gestão do condomínio. Lembre-se de ler o seu manual do proprietário, nele, estão as informações relacionadas as garantias e manutenções preventivas que devem ser realizadas.