Meu imóvel atrasou quase um ano e veio com diversos problemas na construção
ível, stand de vendas, decorado, corretor, gerente, diretor, todos são incríveis. O problema está no pós. A obra aconteceu dentro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 1051 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mitre Realty).
br/Assunto: Vício construtivo oculto de natureza grave Alagamento em áreas comuns, infiltração crônica no 20 andar e comprometi
Boa tarde. Agendei visita técnica da Mitre no meu apartamento para hoje às 10h por causa de um vazamento, porém ninguém compareceu
Continua após a publicidade
Mitre: três revisões no financiamento, atendimento insatisfatório e obra ainda não concluídabr/Comprei meu imóvel com a Mitre há
Reclamação: atendimento péssimo e falta de suportebr/br/Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Mitre, que tem