Logo da Empresa Mizuno - Loja Online

Índice de solução

91.5%

Nota do consumidor

6.05

Está com problemas com Mizuno - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Mizuno - Loja Online

Exibindo 10 de 4842 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mizuno - Loja Online).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido nao foi entregue

Fiz um pedido dia 12/10/23 e a entrega estava prevista pro dia 20/10/23 e ate agora nao recebi o produto. Ja mandei e-mail pra ele

Não recebi meu reembolso

Fiz meu pedido no dia 14/11, infelizmente, fiquei acompanhando só pelo site oficial da Mizuno, no qual não está funcionando corret

Não respondidaHá 6 horas

Desconto PIX anunciado não existe, não atendem telefone nem respondem e-mail

Comprei produtos na black friday, mas o desconto anunciado de 15% para pagamento com PIX não foi disponibilizado. Os telefones de

Não respondidaHá 6 horas

devolução de produto sem retorno financeiro e vale trocas INVÁLIDO

Tênis de Corrida Masculino Mizuno Wave Skyrise 3102023001_1-050-38Eu efetuei a compra de 2 tênis. 1 tênis OK. Porém o

NÃO ATENDE O CLIENTE

Comprei um tênis cujo Pedido #*******-01. No código de rastreio o endereço está divergente ao cadastrado no site. Já enviei vários

nada de suporte

tentando ligar e mandei e-mail não fui atendido em ambas as opção por telefone ninguém atende e por e-mail ninguém responde tbm es

Não respondidaHá 7 horas

Paguei meu pedido no pix, mas meu ele simplesmente nao existe maia no site!!!!!!

Fiz uma compra de um tenis Mizuno pro meu filho no dia 02/12, paguei no pix. Achei estranho que nao recebe nenhum email de confirm

Não respondidaHá 7 horas

Atraso/ não consigo logar/ não consigo acompanhar pedido

Dia 20/11 fiz uma compra com prazo de 7 dias para a entrega, não consigo logar e nem mudar a senha pois não chega no meu e-mail a

CADÊ O CASHBACK?

Efetuei a compra de um tênis pelo site da Mizuno no dia 25 de novembro (pedido*******47-01), na qual tinha a informação de que gan

Pedido não entregue

Fiz um pedido no dia 9 de novembro. A data de entrega era até o último dia 21. Até hoje não recebi. Número do pedido*******

• 1
  • 2