Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Mizuno - Loja Online
Exibindo 10 de 767 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Mizuno Wave Rider 26 com defeito de fabricação no pé direito.
Realizei a compra de um tenis Mizuno Wave Rider 26 dia 23/11/2023.O tênis chegou dia 28/11/2023 e apresenta um problema com
Entrega não realizada!
No dia 10/11/2023 realizei a compra de um tênis masculino de corrida Mizuno Wave Invictus 3 (pedido*******72-01). A data de entreg
Tênis com uso inapropriado.
Comprei um tênis da marca (Mizuno Wave Mirai 4) no dia 18/07/2023 na Centauro, pelo valor de 3x de R$ 83,33, e que já tive outros
Tênis Mizuno mirai 4
Compra efetuada no dia 22/11/2023 de dois pares do tênis acima citado com entrega para 29/11/2023. Hoje entrei em contato via tele
Compra errada
Eu fiz a compra na Renner com a Mizuno Pedi um tênis masculino e quando foi entregue era um olímpycus feminino (nada vê com
Reembolso PIX
Fiz uma compra no dia 29/11 e quero reembolso por arrependimento. Estou tentando contato por telefone, e-mail, chat mas sem
Cashback
Efetuei a compra de um tenis pelo site da mizuno no dia 25 de novembro (pedido*******79-01), na qual tinha a informação de que gan
comprado tenis que nunca foi entregue
foi comprado 2 tênis que nunca entregaram, o estatus do correio diz em separação, quero o dinheiro de volta ,já caiu no cartão de
Entrega Não Realizada.
Comprei um Tênis Mizuno (Pedido #*******-01) já passou do prazo de entrega (Que seria dia 01/12), e não tem nada no rastreamento,
Compra pelo site da Mizuno e não recebo informações do pedido
Fiz uma compra no site da Mizuno em 28/11 e paguei com pix o valor de R$341,98, no entanto não recebo informação nenhuma sobre meu
- 1
- 2