Não recebi meu pedido e solicitei reembolso, mas a loja sumiu
NOTIFICAÇÃO FORMAL ***** não entregue, reembolso solicitado e empresa sem atendimentobr/Em 13/08/2026, realizei uma compra junt
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alfaiataria.
Exibindo 5 de 175 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moda Labella Store).
Fiz pedido em 01/09/26 e até agora não recebi. O WhatsApp fornecido não está ativo.
Pedido feito no dia 12/08 e até então não recebido, não recebi o número de rastreio, enviei e-mail 3 vezes e não obtive resposta,
Continua após a publicidade
Fiz um ***** loja e até agora não recebi nada. Até agora não me deram nenhum retorno e não consigo contato com a loja.
Fiz um pedido em 15/08/26 (23595) e até agora não recebi código de rastreio. Tentei contato no WhatsApp da empresa, sem sucesso. P