Empresa de fotografia [Editado pelo Reclame Aqui] após receber pagamento e não entregar fotos ou estornar o valor.
Fiz umas dez fotos, eles me disseram que seriam 79, mas mesmo assim não me entregaram nada, não recebi nada, e também não assinei
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MODEL FASHION AGENCY).
Tirei fotos e nunca mais falarão comigo e nem respondem mensagem
Dia 05/04 essa agencia realizou um evento aqui na cidade de Praia Grande recrutando novos candidatos para as empresas que contrata
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um serviço da agência e não me deram retorno. Me prometeram um pacote casado de fotos e mais uma publicidade pa
Style Model fez sessão de fotos e contrato com promessa de trabalho de modelo fotográfico e propagandas de empresas, informando en