Devolução de valor pago
Na data de hj 02/12 efetuei a compra de um aplicativo , sendo efetuado o pagamento via Pix no valor de 97,00 pagamento este via a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monit SoftWare).
Fiz a compra do aplicativo e nada recebi,só fui enganada ,só pegaram meu dinheiro,e agora quero meu reembolso,entrei em contato co
Dia 11/09/23 comprei um software no site dessa empresa, após enviaram e-mail com as dicas, não consegui baixar o software. br /C
Continua após a publicidade
Dia 11/09/23 comprei um software no site da empresa, após enviaram e-mail com as dicas, não consegui baixar o software corretament
MonitSoftware é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o aplicativo não funciona, e ao ser contactado eles não respondem e NUNCA devolve