DIVERGÊNCIA ENTRE A OFERTA REALIZADA NA VENDA, NÃO UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO E NEGATIVAÇÃO DO CPF
Contratei um plano da Montreal Clube de Hospedagem em 22/08/2025, denominado Premium Família, com 7 diárias, no valor total líquid
Montreal Viagens - Clube de Hospedagem está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Férias.
Exibindo 5 de 2497 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Montreal Viagens - Clube de Hospedagem).
Reserva confirmada e posterior exigência de nova contrataçãobr/br/Contratei o plano da Montreal com a intenção de quitar integ
Usabilidade do aplicativo horrível para o celular, cheio de travamentos, péssimo para realizar buscas e reservas, encerra sozinho.
Continua após a publicidade
Contratei o Plano Premium (assinatura SUB-0209418, 7 diárias, validade de 13/01/2026 a 12/01/2027) em 13/01/2026, por WhatsApp, co
"Prezados, venho formalizar minha insatisfação e registrar que não aceito a perda integral dos valores pagos pelas minhas 3 d