Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Montreal Moda e Casa

Perguntas Frequentes
Política de Trocas e Devoluções
Política de Trocas e Devoluções

A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Por isso, elaboramos esta política de trocas e devoluções com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC) e nas melhores práticas do varejo online. Importante: Compras realizadas em nossa loja online não poderão ser trocadas ou devolvidas nas lojas físicas. 1\. Direito de Arrependimento – 7 dias Conforme o art. 49 do CDC, você pode desistir da compra em até 7 (sete) dias corridos a contar da data de recebimento do produto. O produto deve estar em perfeitas condições, sem sinais de uso, com embalagem original, manuais e todos os acessórios. Para solicitar, entre em contato com nosso atendimento dentro do prazo ou clique aqui: https://montrealmagazine.troquefacil.com.br/ Faremos o envio de instruções de postagem. A postagem é gratuita. O valor pago será reembolsado integralmente após o recebimento e conferência do produto. 2\. Devolução ou Troca por Defeito de Fabricação – Eletroportáteis, Celulares e Relógios Até 7 (sete) dias corridos após o recebimento: Aceitamos trocas por defeito de fabricação. O produto será submetido à análise técnica. Se confirmado o defeito, o cliente poderá optar por troca por produto igual, vale-compra ou reembolso. Se não for constatado defeito, o produto será devolvido ao cliente. Após 7 (sete) dias corridos do recebimento: A solicitação deverá ser feita diretamente junto à assistência técnica autorizada do fabricante, conforme previsto no certificado de garantia e mediante apresentação da nota fiscal. O fabricante será o responsável pelo conserto, troca ou demais providências, conforme a garantia contratual e a garantia legal previstas no Código de Defesa do Consumidor. Importante: O produto deve ser devolvido com nota fiscal, acessórios, manuais e sem violação de lacres originais do fabricante. 3\. Trocas por Tamanho, Cor ou Modelo (Moda, Cama Mesa e Banho) Aceitamos trocas em até 07 dias corridos após o recebimento, desde que o produto esteja sem uso, com etiqueta afixada e embalagem original. O cliente poderá escolher outro item do mesmo valor ou complementar a diferença de preço. 4\. Condições Gerais Produtos de uso pessoal (como roupas íntimas, moda praia, meias e calçados com sinais de uso) só poderão ser trocados em caso de defeito de fabricação. Não aceitamos devoluções de produtos danificados por mau uso, quedas, instalação incorreta ou desgaste natural. Reservamo-nos o direito de recusar a devolução caso as condições acima não sejam atendidas. 5\. Como Solicitar Entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos canais indicados no site. Informe: Número do pedido Nome completo e CPF Motivo da solicitação Nosso time dará as orientações de coleta ou postagem e acompanhará todo o processo até a conclusão da troca ou devolução.

Como usar o Cartão Montreal
Como usar o Cartão Montreal

TODAS AS VANTAGENS PARA VOCÊ! https://www.montrealmodaecasa.com.br/cartao-montreal Para fazer um Cartão Montreal é só se dirigir até uma de nossas unidades mais próximas à você, portando os documentos abaixo: ✓ RG ou CNH - Documento Original ✓ CPF ✓ Comprovante de Residência e Renda A emissão do Cartão Montreal está sujeita a análise de crédito. Conheça nossas vantagens ✓10% de desconto na primeira compra ✓Limite exclusivo para compras na Montreal ✓Planos especiais de pagamento ✓Seis opções de data de vencimento de fatura ✓Fatura por e-mail, sms e app ✓Sms de segurança, a toda compra feita na Montreal ✓Pagamento das faturas pode ser feito fora da loja (correspondentes bancários) Dúvidas ou reclamações Este canal foi criado especialmente para que os nossos clientes do Cartão Montreal possam tirar suas dúvidas, fazer reclamações e/ou elogios e sugerir mudanças. Fale conosco: [email protected] Estamos prontos para ouvir você!

FORMAS DE PAGAMENTO
FORMAS DE PAGAMENTO

A Montreal Moda e Casa aceita Cartão de Crédito para compras online e físicas, e Boleto Bancário (aprovado em até 3 dias úteis). A rede possui ainda seu próprio crediário (Cartão Montreal), que oferece condições exclusivas, como planos de parcelamento especiais e 10% de desconto na primeira compra Confira os detalhes sobre as formas de pagamento na loja: Cartão de Crédito: Aceito para pagamentos à vista ou parcelados. \[1] Cartão Montreal (Próprio): Exige análise de crédito e deve ser solicitado presencialmente com RG, CPF, comprovante de residência e renda. Ele oferece limite exclusivo, 6 opções de vencimento de fatura e planos especiais. \[1, 2] Pagamento de Fatura: Pode ser pago via internet banking, caixas eletrônicos ou casas lotéricas. O código de barras ou boleto para pagamento do Cartão Montreal pode ser gerado no Site da Montreal Moda e Casa ou pelo aplicativo oficial.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Montreal Moda e Casa
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar