Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Montreal Moda e Casa

Perguntas Frequentes
Política de Trocas e Devoluções
Política de Trocas e Devoluções

A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Por isso, elaboramos esta política de trocas e devoluções com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC) e nas melhores práticas do varejo online. Importante: Compras realizadas em nossa loja online não poderão ser trocadas ou devolvidas nas lojas físicas. 1\. Direito de Arrependimento – 7 dias Conforme o art. 49 do CDC, você pode desistir da compra em até 7 (sete) dias corridos a contar da data de recebimento do produto. O produto deve estar em perfeitas condições, sem sinais de uso, com embalagem original, manuais e todos os acessórios. Para solicitar, entre em contato com nosso atendimento dentro do prazo ou clique aqui: https://montrealmagazine.troquefacil.com.br/ Faremos o envio de instruções de postagem. A postagem é gratuita. O valor pago será reembolsado integralmente após o recebimento e conferência do produto. 2\. Devolução ou Troca por Defeito de Fabricação – Eletroportáteis, Celulares e Relógios Até 7 (sete) dias corridos após o recebimento: Aceitamos trocas por defeito de fabricação. O produto será submetido à análise técnica. Se confirmado o defeito, o cliente poderá optar por troca por produto igual, vale-compra ou reembolso. Se não for constatado defeito, o produto será devolvido ao cliente. Após 7 (sete) dias corridos do recebimento: A solicitação deverá ser feita diretamente junto à assistência técnica autorizada do fabricante, conforme previsto no certificado de garantia e mediante apresentação da nota fiscal. O fabricante será o responsável pelo conserto, troca ou demais providências, conforme a garantia contratual e a garantia legal previstas no Código de Defesa do Consumidor. Importante: O produto deve ser devolvido com nota fiscal, acessórios, manuais e sem violação de lacres originais do fabricante. 3\. Trocas por Tamanho, Cor ou Modelo (Moda, Cama Mesa e Banho) Aceitamos trocas em até 07 dias corridos após o recebimento, desde que o produto esteja sem uso, com etiqueta afixada e embalagem original. O cliente poderá escolher outro item do mesmo valor ou complementar a diferença de preço. 4\. Condições Gerais Produtos de uso pessoal (como roupas íntimas, moda praia, meias e calçados com sinais de uso) só poderão ser trocados em caso de defeito de fabricação. Não aceitamos devoluções de produtos danificados por mau uso, quedas, instalação incorreta ou desgaste natural. Reservamo-nos o direito de recusar a devolução caso as condições acima não sejam atendidas. 5\. Como Solicitar Entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos canais indicados no site. Informe: Número do pedido Nome completo e CPF Motivo da solicitação Nosso time dará as orientações de coleta ou postagem e acompanhará todo o processo até a conclusão da troca ou devolução.

Perguntas Frequentes Respostas para as principais dúvidas
Perguntas Frequentes Respostas para as principais dúvidas

Encontre respostas rápidas para as principais dúvidas sobre compras na Montreal Moda e Casa. https://www.montrealmodaecasa.com.br/faq Posso comprar no site e trocar na loja? Trocas e devoluções de compras efetuada em nosso site, não podem ocorrer em nossas lojas físicas. Quando posso escolher a modalidade de frete retirada em loja? Atualmente em nosso site, não trabalhamos com esse tipo de modalidade, fique atento as novidades! Posso realizar uma compra usando o cartão Montreal? Atualmente em nosso site, não trabalhamos com esse tipo de modalidade, fique atento as novidades! Tenho quantos dias para pagar o boleto? O boleto bancário é emitido com 2 dias uteis de prazo para pagamento. Minha compra foi recusada, o que fazer? Possuímos um sistema antifraude, portanto em casos de divergências detectadas, sua compra será confirmada em mesa pelo mesmo, ou seja, você receberá tentativas de contato para confirmar seu pedido caso esse contato não seja estabelecido, sua compra automaticamente é recusada. Mas não se preocupe! Entre em contato com nosso e-mail [email protected] que podemos reavaliar o status do seu pedido. Não encontrou sua resposta? Nossa equipe está pronta para ajudar! Telefone: 0800 771 3663 E-mail: [email protected] WhatsApp: (11) 99887-4431

Empréstimo é Montreal
Empréstimo é Montreal

ESTÁ PRECISANDO DE DINHEIRO? A MONTREAL MODA E CASA ESTÁ AQUI PARA TE AJUDAR! https://www.montrealmodaecasa.com.br/emprestimo-pessoal Para realizar um empréstimo é necessário se dirigir a uma de nossas unidades mais próximas à você portando seus documentos. ✓ RG ou CNH - Documento Original ✓ CPF ✓ Comprovante de Residência e Renda Lá eles farão uma análise e te mostrarão todas as opções disponíveis e taxas do dia. Empréstimo Pessoal Parcelamento de 2 à 24 parcelas Valor mínimo de R$ 500,00 e máximo até R$ 10.000 com as menores taxas do mercado Idade mínima de 21 anos e máxima de 78 anos Pagamento via caixa ou TED em conta nominal ao cliente Refinanciamento: Mínimo de 70% do contrato liquidado Saque de Aniversário Contratação 100% digital Taxa de juros reduzidas Sem desconto de parcelas mensais Pagamento anual das parcelas do empréstimo Valor mínimo de operação de R$300,00 e valor máximo de acordo com saldo disponível Idade mínima 18 anos e idade máxima de 65 anos Crédito rápido e sem burocracia Sem consulta no SPC/SERASA Aposentados e Pensionistas Valor mínimo liberado de R$500,00 Taxa máxima de 2,14 ao mês Sem consulta no SPC/SERASA Pagamento anual das parcelas do empréstimo Prazo máximo de 84 meses de acordo com IN 138 de 2022 Idade mínima de 21 anos e máximo de 81 anos 11 meses e 29 dias no início do contrato conforme tabela implacável

Onde encontro uma loja física da Montreal Moda e Casa?
Onde encontro uma loja física da Montreal Moda e Casa?

A Montreal Moda e Casa possui mais de 60 lojas físicas distribuídas em diversas cidades do Brasil, oferecendo moda, utilidades para o lar, cama, mesa, banho, decoração, telefonia e muito mais para toda a família. A rede nasceu em Mogi Guaçu (SP) e atualmente está presente em diversos municípios dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e outras regiões do país. Para localizar a loja mais próxima de você, acesse nossa página oficial de lojas: https://www.montrealmodaecasa.com.br/nossas-lojas Lá você poderá consultar os endereços e encontrar a unidade mais conveniente para o seu atendimento. Caso precise de ajuda para localizar uma loja específica, nossa Central de Atendimento também está à disposição pelo WhatsApp (11) 99887-4431, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Campanhas e Promoções Confira as regras de nossas campanhas e promoções
Campanhas e Promoções Confira as regras de nossas campanhas e promoções

Campanhas e Promoções As campanhas e promoções da Montreal são válidas para produtos selecionados, por tempo limitado e enquanto durarem os estoques. Algumas promoções podem não ser cumulativas com outros descontos, cupons ou ações promocionais. As regras específicas de cada campanha devem ser consultadas nos banners, comunicações oficiais ou na própria página da promoção. O valor promocional é garantido somente após a finalização do pedido. Caso uma campanha seja encerrada ou alterada, os preços dos produtos adicionados ao carrinho poderão sofrer alteração sem aviso prévio. As imagens utilizadas nas comunicações da loja virtual podem ser meramente ilustrativas. O frete não está incluso no valor dos produtos e será calculado no carrinho, conforme o endereço de entrega e a modalidade escolhida. Cupons Os cupons de desconto não são cumulativos entre si. Portanto, não é possível utilizar dois ou mais cupons em uma mesma compra. As promoções com cupons são válidas por tempo limitado, conforme a data informada, e enquanto durarem os estoques. Cupom Primeira Compra O cupom de primeira compra concede 10% de desconto no site e no aplicativo. No site, utilize o cupom BEMVINDO No aplicativo, utilize o cupom BEMVINDOAPP O desconto é válido para pedidos acima de R$ 199,99, considerando apenas produtos vendidos e entregues pela Montreal, exceto a categoria Telefonia. Essa promoção não é cumulativa com outros cupons, descontos ou ações promocionais, e está sujeita à disponibilidade de estoque. Promoção Leve 3 e pague 2 A promoção Leve 3, Pague 2 é válida para produtos selecionados. Ao adicionar 3 produtos participantes ao carrinho, o item de menor valor não será cobrado. A promoção é válida somente para os produtos identificados na campanha e enquanto durarem os estoques. Regras da promoção: O desconto é aplicado dentro da própria mecânica da campanha. Por exemplo: na compra de 6 produtos participantes, o cliente paga 4. Caso a promoção seja combinada com outro desconto ou cupom, será aplicado apenas um benefício, conforme as regras vigentes da campanha. Em caso de troca ou devolução, será necessário devolver todos os itens da promoção para manutenção do benefício. Caso contrário, o valor poderá ser recalculado. A promoção é válida somente para produtos vendidos e entregues pela Montreal e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento, sem aviso prévio. Desconto Progressivo Nas campanhas de Desconto Progressivo, o benefício é aplicado automaticamente no carrinho, conforme as regras da promoção vigente. Para obter o desconto, é necessário atingir o valor mínimo informado na comunicação da campanha. A promoção pode conter duas ou mais faixas de desconto, e cada faixa poderá oferecer um benefício diferente. O Desconto Progressivo é válido apenas para produtos selecionados. Por isso, recomendamos verificar se os itens escolhidos fazem parte da campanha. As ações são válidas por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. Desconto aplicado no carrinho Algumas promoções têm o desconto aplicado automaticamente no carrinho de compras, após a inclusão dos produtos elegíveis. Para que o benefício seja aplicado, o pedido deve atender às condições da campanha, como quantidade mínima de itens, valor mínimo de compra ou seleção de produtos participantes. Produtos que não fazem parte da promoção serão cobrados pelo valor original. O desconto não é cumulativo com outras campanhas, cupons ou ações promocionais, salvo quando informado na comunicação oficial. Em caso de alteração nos itens do carrinho, o desconto poderá ser recalculado ou removido automaticamente. PIX Pagamentos realizados via PIX podem contar com 5% de desconto ao selecionar o meio de pagamento. O benefício é aplicado automaticamente no momento da finalização do pedido e pode ser encerrado a qualquer momento, sem aviso prévio. Parcelamento Com o Cartão Montreal, é possível parcelar em até 10 vezes sem juros, com parcela mínima de R$ 20,00. Em cartões de terceiros, o parcelamento pode ser feito em até 10 vezes sem juros, com parcela mínima de R$ 30,00. Em algumas campanhas, poderão existir condições especiais de parcelamento, com ou sem juros, informadas na comunicação da campanha ou na página do produto. Frete Grátis O frete grátis é válido para compras acima de R$ 199,99, somente em produtos da categoria Moda e para a Região Sudeste. O benefício é aplicado diretamente no carrinho de compras, apenas na modalidade normal de entrega e para entregas dentro do Brasil. Essa promoção não é cumulativa com outras ações promocionais e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento, sem aviso prévio. Dúvidas Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelos canais disponíveis no site.

Como usar o Cartão Montreal
Como usar o Cartão Montreal

TODAS AS VANTAGENS PARA VOCÊ! https://www.montrealmodaecasa.com.br/cartao-montreal Para fazer um Cartão Montreal é só se dirigir até uma de nossas unidades mais próximas à você, portando os documentos abaixo: ✓ RG ou CNH - Documento Original ✓ CPF ✓ Comprovante de Residência e Renda A emissão do Cartão Montreal está sujeita a análise de crédito. Conheça nossas vantagens ✓10% de desconto na primeira compra ✓Limite exclusivo para compras na Montreal ✓Planos especiais de pagamento ✓Seis opções de data de vencimento de fatura ✓Fatura por e-mail, sms e app ✓Sms de segurança, a toda compra feita na Montreal ✓Pagamento das faturas pode ser feito fora da loja (correspondentes bancários) Dúvidas ou reclamações Este canal foi criado especialmente para que os nossos clientes do Cartão Montreal possam tirar suas dúvidas, fazer reclamações e/ou elogios e sugerir mudanças. Fale conosco: [email protected] Estamos prontos para ouvir você!

FORMAS DE PAGAMENTO
FORMAS DE PAGAMENTO

A Montreal Moda e Casa aceita Cartão de Crédito para compras online e físicas, e Boleto Bancário (aprovado em até 3 dias úteis). A rede possui ainda seu próprio crediário (Cartão Montreal), que oferece condições exclusivas, como planos de parcelamento especiais e 10% de desconto na primeira compra Confira os detalhes sobre as formas de pagamento na loja: Cartão de Crédito: Aceito para pagamentos à vista ou parcelados. \[1] Cartão Montreal (Próprio): Exige análise de crédito e deve ser solicitado presencialmente com RG, CPF, comprovante de residência e renda. Ele oferece limite exclusivo, 6 opções de vencimento de fatura e planos especiais. \[1, 2] Pagamento de Fatura: Pode ser pago via internet banking, caixas eletrônicos ou casas lotéricas. O código de barras ou boleto para pagamento do Cartão Montreal pode ser gerado no Site da Montreal Moda e Casa ou pelo aplicativo oficial.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Montreal Moda e Casa
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar