Fui enganado por vendedor de carro na Olx
Sr. JOÃO fez contato comigo referente meu anúncio venda carro na Olx, dizendo que tem pessoa interessada e já com ficha aprovada.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MORIMOTORS).
Primeiro uma hunter te aborda dizendo que está interessada no carro do anúncio, depois te direciona para essa loja. Na loja eles a
Vendi um carro a essa concessionária Morimotors em maio de 2025, o dono da loja o José falou que as dívidas seriam pagas e que qui
Continua após a publicidade
Veículo vendido, dinheiro não recebido e o carro continua em meu nome: Péssima experiência com esta Loja, não faça negócio com ess
Todo dia o dinheiro vai cair e nunca cai. Preciso de ajuda. Vendi o Carro Compass Branco, não pagam e venderam o carro. Com certez