Não recebi meu estorno de devolução e a empresa não me responde
Fiz duas devoluções à quase dois meses e não foi feito meu extorno, mando email, mensagens no zap e eles não me respondem,acho que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Morina).
Realizei uma conpra no dia 16/08 e solicitei a troca s já foi enviado e recebido a jaqueta, mas não consigo contato, já enviei msg
Fiz uma compra , não deu certo o produto , realizei a devolução. Já receberam de volta , mais não entraram em contato . Número do
Continua após a publicidade
Não consigo entrar em contato com a loja para fazer a devolução dos produtos. Tentei diversas vezes redefinir a senha, e só dá e-m
Fiz uma compra pelo site e quero devolver. A empresa não atualiza que foi entregue - sendo que os correios já lançaram que foi ent