Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Moto BR

Perguntas Frequentes
COMO FALAR COM O ATENDIMENTO AO CLIENTE
COMO FALAR COM O ATENDIMENTO AO CLIENTE

Na Moto BR, priorizamos a qualidade em tudo o que fazemos, desde nossos produtos até o atendimento aos nossos clientes. Nossa equipe é altamente capacitada para te atender com agilidade e resolver qualquer questão que você precisar. Escolha o canal de atendimento mais conveniente para você: 📞 Telefone: (11) 4362-9800 ✉️ E-mail: [email protected] 📱 WhatsApp: (11) 94224-4538 📷 Instagram: Envie-nos uma mensagem direta (Direct). Estamos prontos para te ajudar da melhor maneira possível. Conte com a Moto BR para esclarecer dúvidas, solucionar problemas e garantir sua satisfação!

COMO POSSO COMPRAR NA MOTO BR?
COMO POSSO COMPRAR NA MOTO BR?

Na Moto BR, oferecemos várias formas práticas para você adquirir as melhores peças e acessórios para sua moto, de acordo com sua necessidade e preferência. Confira: Lojas físicas: Visite uma de nossas 6 lojas físicas e conte com a ajuda da nossa equipe especializada. Eles estão prontos para te orientar e garantir que você encontre exatamente o que precisa para sua moto. Moto BR Guarujá - Av. Adhemar de Barros, 2857/2863/2869 - Vila Ligya - Guarujá - SP, 11430-005                                                                          Moto BR São Bernardo do Campo - Avenida Senador Vergueiro, 3703 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo - SP, 09601-000 Moto BR São Paulo - Rua Nossa Senhora da Saúde, 853 - Vila das Mercês - São Paulo - SP, 04159-090 Moto BR Santo André - Av Principe de Gales, 309 - Vila Principe de Gales - Santo André - SP, 09060-650 Moto BR Mauá - Avenida Barão de Mauá, 2142 - Jardim Nóbrega - Mauá - SP, 09340-440 Moto BR Santos - Avenida Conselheiro Nébias, 285 - Vila Mathias - Santos - SP, 11015-003 Site: Prefere comodidade? Acesse nosso site www.motobr.com.br e faça sua compra online. Entregamos em todo o Brasil com segurança, rapidez e praticidade. Telefone ou WhatsApp: Para um atendimento personalizado, você pode comprar diretamente com um dos nossos atendentes. Basta ligar (11) 4362-9800 ou enviar uma mensagem pelo WhatsApp (11) 94224-4538 para esclarecer dúvidas, receber orientações e finalizar sua compra da maneira mais conveniente. Estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência e encontre tudo o que precisa para sua moto. Se tiver qualquer dúvida, nosso time de atendimento estará pronto para te ajudar.

ENTREGA E RETIRADA
ENTREGA E RETIRADA

Qual é o prazo de entrega para compras online? Após a aprovação do pagamento\*, a Moto BR tem até 2 dias úteis para realizar o envio do pedido. O prazo de entrega começará a contar, a partir da data da coleta e será definido de acordo com o tipo de transportadora escolhida e a região de destino. \*A aprovação do pagamento pode levar até 48 horas, dependendo da bandeira do cartão. Posso retirar o pedido em uma loja física? Sim! Você pode optar por retirar seu pedido em uma das nossas 6 lojas físicas. Após a confirmação do pagamento, o produto estará disponível para retirada em até 2 horas na loja selecionada. Importante: A Moto BR possui estoques físico e virtual. Por isso, nem todos os produtos estarão disponíveis para retirada em todas as lojas. Verifique as opções de recebimento ao finalizar sua compra. A Moto BR faz entregas para todo o Brasil? Sim! A Moto BR realiza entregas para todo o território nacional, oferecendo diversas opções de transportadoras para atender suas necessidades. Se precisar de ajuda, nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas e garantir a melhor experiência para você!

POLÍTICA DE TROCA, CANCELAMENTO E GARANTIA
POLÍTICA DE TROCA, CANCELAMENTO E GARANTIA

Na Moto BR, a sua satisfação é a nossa prioridade. Para garantir uma experiência tranquila e segura, detalhamos as diretrizes para troca, cancelamento e garantia: Procedimento de Troca Você tem o direito de solicitar a troca em até 7 dias úteis após o recebimento do pedido. Condições para Troca: •             O produto não pode apresentar sinais de uso. •             Deve ser devolvido com a Nota Fiscal de compra. •             O produto deve estar em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios e manuais. Como realizar a troca? Na Moto BR, trabalhamos para oferecer a melhor experiência de compra e atendimento aos nossos clientes. Pensando nisso, implantamos o Troquecommerce, uma ferramenta prática e ágil para facilitar suas trocas e devoluções. Com o Troquecommerce, você pode solicitar a troca ou devolução do seu produto de forma rápida e sem complicações. \*\* Como funciona?\*\* 1\. Acesse o link - https://motobr.troque.app.br 2\. Preencha as informações solicitadas e finalize sua solicitação. Essa solução garante mais comodidade e eficiência para você! ⚠️ Atenção: Produtos que não atendam às condições acima não serão aceitos para troca. Procedimento de Cancelamento Você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias úteis após o recebimento do produto, desde que: •             O produto não tenha sido usado. •             Esteja em sua embalagem original, sem sinais de dano. •             A compra tenha sido feita pelo site ou telefone. Base Legal: De acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, você pode desistir da compra em até 7 dias corridos quando a contratação ocorrer fora de um estabelecimento físico (como compras online ou por telefone). Como funciona? 1\. Acesse o link - https://motobr.troque.app.br 2\. Preencha as informações solicitadas e finalize sua solicitação. O prazo para o estorno pode variar de 24 horas a até 1 mês após a confirmação do cancelamento. ⚠️Esse período depende exclusivamente da empresa responsável pela bandeira do cartão Procedimento de Garantia Trabalhamos com marcas de confiança, garantindo produtos com procedência e garantia de fábrica. Caso o produto apresente defeito, conte com a Moto BR para auxiliar você. Como proceder: 1.            Entre em contato com o SAC para receber orientações. 2.            Enviaremos o produto para análise do fabricante ou importador. 3.            Nossa equipe prestará suporte completo durante o processo, respeitando os prazos legais. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer um atendimento rápido e eficiente. 📞 Telefone: (11) 4362-9800 📧 E-mail: [email protected]

FRETE GRÁTIS
FRETE GRÁTIS

O Retire na Loja está disponível na Moto BR!  Agora você pode comprar suas peças favoritas no nosso site e retirar em uma de nossas 6 lojas. Escolha a mais perto de você e retire em até 2 horas (após a confirmação do pagamento). É sem custo, fácil e super prático! Como funciona: 1️⃣ Escolha seus produtos e adicione ao carrinho; 2️⃣ Selecione a opção “Retirar” no checkout; 3️⃣ Verifique a disponibilidade na loja mais próxima; 4️⃣ Aguarde a notificação por e-mail confirmando que seu pedido está pronto; 5️⃣ Vá até a loja escolhida com o número do pedido e retire! Facilidade e agilidade para quem ama pilotar. Se tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição: 📞 (11) 4362-9800 📧 [email protected]

PRODUTOS E SERVIÇOS
PRODUTOS E SERVIÇOS

Quais tipos de produtos e peças estão disponíveis? Na Moto BR, você encontra uma ampla variedade de produtos e peças para sua moto! Trabalhamos com: Capacetes, jaquetas, botas, luvas e outros itens de vestuário para motociclistas. Peças de reposição e manutenção, como pneus, baterias, filtros e óleos. Acessórios para customização, incluindo baús, escapamentos e manoplas. Ferramentas e kits de manutenção para garantir o melhor desempenho da sua moto. As lojas físicas oferecem os mesmos produtos que o site? As lojas físicas da Moto BR possuem estoques variados, que podem diferir conforme a região. No site, você encontrará tanto os produtos disponíveis nas lojas físicas quanto itens exclusivos para compras online. Para garantir que o produto desejado esteja disponível na loja de sua preferência, recomendamos verificar a disponibilidade diretamente com nossa central de atendimento ou entrar em contato com a loja antes da sua visita. Assim, você assegura uma experiência mais prática e eficiente! Vocês realizam serviços de manutenção? Sim! Além de oferecer uma ampla gama de produtos, nossas lojas físicas contam com oficinas especializadas que realizam diversos serviços de manutenção. Alguns dos serviços disponíveis incluem: Troca de óleo e filtros. Substituição de pneus e balanceamento. Verificação e reparo de sistemas elétricos e mecânicos. Revisões. Ao adquirir produtos em nossas lojas físicas, você ganha um grande benefício: diversos serviços de mão de obra são realizados gratuitamente! Isso garante mais praticidade e economia para você cuidar da sua moto com qualidade e segurança Para mais informações, entre em contato com a unidade Moto BR mais próxima! 📞 (11) 4362-9800 📧 [email protected]

FORMAS DE PAGAMENTO
FORMAS DE PAGAMENTO

Quais são as formas de pagamento aceitas? Aceitamos cartões de crédito e PIX para sua maior comodidade. É possível parcelar as compras? Nas lojas físicas: Parcelamos suas compras em até 10x sem juros, com parcela mínima de R$100,00. No site: Você pode parcelar em até 10x sem juros, com parcela mínima de R$50,00. O que fazer se o pagamento não for aprovado? Caso o pagamento não seja aprovado, você receberá um e-mail imediatamente informando. Se precisar de ajuda, nosso time de atendimento estará à disposição para te orientar.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Moto BR
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar