Reação alérgica severa ao odorizante Lady Prime Chá Branco
Gostaria de reclamar de Odorizante de ambiente , de nome Lady Prime fragrância Chá Branco, que simplesmente é só decepção.Comprei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MP My Place).
Uso todos os produtos zip.br /Usei o zip limpa forno algumas vezes - umas 5, talvez. Nunca usei outra coisa no meu forno, além d
Comprei o Zip limpa estofados e fiz conforme pediu no modo de usar, porém meu sofá está todo manchado!!! Estou indignada! Comprei
Continua após a publicidade
Fiz a compra do produto ZIP Limpa Estofados que promete, como o nome diz, fazer a limpeza do estofado. Para minha decepção, ocorre
No dia 07/06 entramos em contato, via whatsapp, com a My Place questionando dois pontos sobre o ZIP limpa estofados (código ******