Acabamento ruim
Boa noite br/br/Comprei uma camisa polo que o acabamento das casas dos botões horríveis br/br/br/Toda hora, fica saindo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mr Polo).
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, jeans que rasga com 6 meses de uso. Nao comprer senao terao dor de cabeça
Boa noite!br /Venho aqui deixar minha indignação como cliente assíduo dessa loja. Fiz umas compras na sexta-feira dia 28 de nove
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Sou cliente da Mr. Polo em Petrolina há muitos anos e sempre fui muito bem atendida. Regularmente compro cami
Comprei duas calças e uma bermuda na Mister Polo de Feira de Santana da Senhor dos Passos e as mesmas rasgou facilmente.br /Meu