Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 84.6% das reclamações
A Associação Múltipla é confiável?
Voltar

A Associação Múltipla é confiável?

Atualizado em: 11/02/2026

A Associação Múltipla nasceu a partir de um objetivo simples, mas muito significativo, que é entregar um serviço de qualidade com o melhor custo-benefício de Goiás. Não é por acaso que nossa missão é oferecer a Proteção Veicular mais completa do segmento e gerar a satisfação de todos os nossos Associados. Nossa visão, por sua vez, é buscar cada vez mais a excelência e nos consolidarmos como referência no cenário nacional.

Como você pode ter certeza de que a Associação Múltipla é confiável?

Desde 2012: conquistamos mais de 20 mil Associados, pagamos mais de 16 mil indenizações e atendemos mais de 117 mil chamados na Assistência 24 horas.

A Múltipla também possui o selo ISO 9001, que é um sistema de gestão da qualidade criado para melhorar o desempenho de empresas em geral — no nosso caso, uma Associação. A sigla ISO vem da expressão “International Organization for Standardization”, isto é, uma norma adotada em todo o mundo para as instituições de sucesso.

Tudo isso é no intuito de otimizar processos e buscar a satisfação dos clientes e consumidores, neste caso, nossos Associados.

Atendimento

Uma das principais preocupações da Família Múltipla é proporcionar um atendimento humanizado e personalizado. Por isso, ficamos atentos em todos os nossos canais de comunicação para responder o Associado bem como outros interessados, sanar dúvidas e direcionar a pessoa para o departamento responsável. Nossa Ouvidoria trabalha com empatia e acolhimento, de modo que está sempre preparada para prestar mais esclarecimentos, se for necessário. Vale ressaltar que, a caráter de transparência, a versão digital do nosso regulamento está disponível para qualquer pessoa ler em nosso site.

Nós também atendemos de forma presencial e temos uma estrutura ampla e confortável com mais de 2 mil m², onde tratamos os Associados e demais pessoas com toda a hospitalidade possível. Caso você queira nos fazer uma visita, ficamos localizados na Vila Lucy, em Goiânia. Assim, estamos de portas abertas para te receber, bem como ter uma conversa olho no olho. Nossa equipe, composta por mais de 150 colaboradores, possui o treinamento e as ferramentas necessárias para prestar o melhor atendimento possível.

Agimos assim, pois nossos valores são profissionalismo, trabalho em equipe, inovação, compromisso com o Associado, agilidade, verdade, qualidade, liderança e respeito à vida, entre outros. Aliás, esses princípios nos guiam em todas as tratativas, em todas as tomadas de decisões e em cada passo que damos no caminho extraordinário.

Últimos posts de Múltipla – Associação de Proteção Automotiva

Mitos e verdades sobre Proteção Veicular

Quando se trata de proteger um patrimônio valioso, como um veículo, é natural que surjam muitas dúvidas e informações contraditórias sobre as opções disponíveis no mercado. É por isso que, neste artigo, vamos esclarecer sete mitos comuns relacionados à proteção veicular para que você, motorista e motociclista, possa tomar a melhor decisão sobre como proteger seu carro e sua moto. Sem mais delongas, vamos começar! 1. Mito ou Verdade: “A Proteção Veicular não é confiável.” Resposta: Mito As Associações de Proteção Veicular são altamente confiáveis e oferecem benefícios muito abrangentes. Logicamente, antes de escolher uma determinada associação, é bom pesquisar seu histórico e credibilidade no mercado, assim como aconteceria se você fosse contratar qualquer outro serviço. Nós, da Associação Múltipla, estamos desde 2012 no mercado. Atendemos mais de 20 mil Associados no estado de Goiás e possuímos certificações que garantem transparência, eficiência e qualidade, como os três selos a seguir: ISO 9001, Associação Civil Sem Fins Lucrativos e Organização Nacional do Associativismo (ONA). 2. Mito ou Verdade: “Ter uma Proteção Veicular é muito burocrático.” Resposta: Mito Não há burocracia para associar-se. Isso porque a documentação necessária não é complexa e as associações de Proteção tendem a ser bem flexíveis em relação aos requisitos para filiações. Aqui na Associação Múltipla, por exemplo, os documentos necessários para a filiação são a CNH, o CRLV do ano vigente do veículo e o comprovante de endereço atualizado. Como não analisamos perfil de condutor, qualquer pessoa legalmente habilitada pode contratar a proteção da Família Múltipla, não importa a idade. Além disso, não cobramos taxa de adesão e a primeira mensalidade é só para 30 dias após a contratação. Mais economia e praticidade para o Associado. 3. Mito ou Verdade: “A Proteção Veicular não protege contra todos os tipos de danos ao veículo.” Resposta: Mito As Associações de Proteção Veicular oferecem benefícios que são muito atrativos para os condutores. Por exemplo, a Associação Múltipla oferece proteção contra roubo, furto qualificado, colisão, incêndio espontâneo, fenômenos da natureza, proteção para terceiros, indenização de até 100% da tabela Fipe e proteção para vidros e periféricos. Sim, o Associado Múltipla desfruta de uma proteção completa para o veículo! Além disso, ele tem Assistência 24h em todo o Brasil e descontos em combustíveis todos os dias. Outro benefício é o nosso Clube de Benefícios, um aplicativo exclusivo que reúne ofertas em centenas de estabelecimentos parceiros. 4. Mito ou Verdade: “Em caso de acidente, a Proteção Veicular não fornece assistência e suporte adequados.” Resposta: Mito As Associações de Proteção Veicular oferecem assistência e suporte perfeitamente adequados em caso de acidentes. Aqui na Associação Múltipla oferecemos Assistência 24h que funciona em todo o Brasil. E nossos Associados desfrutam desse serviço não apenas quando ocorre uma colisão: além do guincho, os serviços de assistência incluem recarga de bateria, troca de pneu, auxílio por falta de combustível, táxi, hospedagem emergencial e chaveiro, entre outros. Então, caso você seja um Associado Múltipla e aconteça qualquer imprevisto com seu veículo, basta entrar em contato conosco pelo número 0800 941 0211, que funciona por ligação e por WhatsApp. 5. Mito ou Verdade: “Associar-se a uma Proteção Veicular é muito caro.” Resposta: Mito A proteção veicular é, na realidade, uma opção bem acessível financeiramente. Por exemplo, aqui na Associação Múltipla, funcionamos com base no sistema mutualista de rateio, visando o benefício mútuo. Isso significa que todos os Associados dividem os gastos de reparos e indenizações. Assim, o valor da mensalidade fica mais em conta. É bom esclarecer também que o preço da mensalidade varia de acordo com o valor de tabela Fipe do veículo e com os benefícios contratados. Reforçamos que a Associação Múltipla oferece Proteção completa para seu carro e sua moto com o melhor custo-benefício do mercado. 6. Mito ou Verdade: “As Associações de Proteção Veicular não são regulamentadas e podem ser fraudulentas.” Resposta: Mito As associações possuem autorização para funcionar livremente e são resguardadas pelo Artigo 5º da Constituição Federal, que diz o seguinte em seus incisos XVII e XVIII: XVII — é plena a liberdade de associação para fins lícitos, vedada a de caráter paramilitar; XVIII — a criação de associações e, na forma da lei, a de cooperativas independem de autorização, sendo vedada a interferência estatal em seu funcionamento. Além disso, as associações são fiscalizadas por diversos órgãos, como o Código de Defesa do Consumidor, o Procon e o Ministério Público e, desde 2025, estamos registrados junto à SUSEP. É dessa forma que a Associação Múltipla funciona. Ressaltamos ainda que nossa missão é oferecer a proteção veicular mais completa do segmento ao seu veículo, gerando satisfação a todos os nossos Associados. Nossa visão, por sua vez, é nos consolidar como referência no cenário nacional através da ética, qualidade e eficiência. Já nossos valores são profissionalismo, trabalho em equipe, inovação, transparência, compromisso com o Associado, agilidade, verdade, qualidade, liderança, respeito à vida, eficiência, integridade e desempenho. 7. Mito ou Verdade: “A Proteção Veicular é uma opção viável apenas para carros mais antigos e baratos.” Resposta: Mito A proteção veicular não está limitada a carros mais antigos ou baratos. Muitas associações oferecem proteção para uma ampla variedade de veículos, incluindo carros novos, motocicletas e caminhonetes. Saiba que nossa Proteção Veicular se ajusta conforme as suas necessidades. Por exemplo, você pode escolher a quilometragem de guincho e quantos dias de carro reserva se encaixam melhor no seu dia a dia. E não esqueça: tudo isso sem taxa de adesão e sem perfil de condutor. É uma proteção personalizada, pensada para você! Portanto, ao analisar todas essas questões, fica fácil concluir que a proteção veicular é uma excelente alternativa em relação a outras opções disponíveis no mercado. É tudo uma questão de conhecer e se informar sobre a associação onde você deseja se filiar. Assim, nós da Família Múltipla estamos de portas abertas para recebê-lo. Fique à vontade para nos fazer uma visita ou entrar em contato através dos nossos canais digitais.

11/02/2026

SUSEP e as Proteções Veiculares

Como é do conhecimento de muitos, as Proteções Veiculares do país terão um órgão representante: a Superintendência de Seguros Privados, a SUSEP. Isso é um passo muito importante para o nosso futuro, e quando digo “nosso”, coloco também você, Associado, como parte interessada nesta mudança. Mas, por mais que muitos saibam desta mudança, poucos sabem de verdade o que isso significa e qual será o impacto para as Associações e Associados. O que é a SUSEP? A SUSEP (Superintendência de Seguros Privados) é a autarquia responsável por regular e fiscalizar o mercado de seguros no Brasil. Sua atuação abrange seguros veiculares, de vida, saúde, previdência privada e até seguros públicos obrigatórios, como o DPVAT. O governo criou a SUSEP para administrar a livre concorrência no setor e garantir que as empresas que comercializam esses serviços sigam as regras e ofereçam segurança ao consumidor. Em outras palavras, a SUSEP atua como uma espécie de “fiscal”, protegendo quem opta por seguros tradicionais. Quando uma empresa de seguros se registra na SUSEP, ela recebe autorização para operar, mas também assume o compromisso de seguir uma série de exigências e normas mais rígidas. Com isso, o órgão busca evitar abusos, assegurar que os clientes recebam o que contrataram e garantir que as empresas mantenham estabilidade financeira para honrar seus compromissos em caso de sinistros. Como está agora? Seguradoras tradicionais atuam no mercado com base no Decreto-Lei Nº 73 de 1966, conhecido como Lei do Seguro Privado. O decreto definiu o regulamento para a atuação das seguradoras, bem como a criação da SUSEP. Associações de Proteção Patrimonial e Mutualistas são regidas em consonância com o Estatuto Social e legislação aplicável, especialmente o Artigo 5º, inciso XVIII da Constituição Federal. Ambas as categorias atuam com legalidade, apenas são regidas por leis diferentes. Quais serão os próximos passos? Em janeiro de 2025, o governo promulgou a Lei Complementar nº 213/2025, que altera o Decreto-Lei 73/66 e estabelece que, futuramente, a SUSEP regulamentará as Associações de Proteção Patrimonial Mutualistas, assim como já faz com as seguradoras privadas. Todas as Associações que desejassem atuar legalmente deveriam se cadastrar na SUSEP até o dia 16 de julho de 2025. Após esse cadastro, a SUSEP tem o prazo de um ano — prorrogável por mais um — para definir o regulamento que irá reger o funcionamento dessas Associações. Enquanto o novo regulamento não entra em vigor, as Associações continuam operando legalmente com base em seus estatutos internos e na Constituição Brasileira. SUSEP e Associação Múltipla A Associação Múltipla já fez seu cadastro junto à SUSEP e o órgão já nos enviou a confirmação de registro. Nossa situação está em regulação por parte da SUSEP na data de publicação deste artigo. Nosso compromisso com nossos Associados é firme e estaremos sempre realizando o possível para ficarmos lado a lado com o futuro, entregando para as mais de 20 mil Famílias que confiam em nós uma Experiência Extraordinária todos os dias. No momento, não existe nenhuma Associação já licenciada pela SUSEP: todas que já deram entrada no cadastro estão, como nós, em processo de análise. Desconfie desse tipo de informação caso veja alguém falando sobre isso. Continuamos e continuaremos Protegendo todos os nossos mais de 20 mil Associados, hoje e sempre! Sempre lado a lado com o futuro!

11/02/2026

Reputação Múltipla no Reclame Aqui

Por que a Associação Múltipla ainda não possui uma Reputação Definida no Reclame Aqui? Quando uma pessoa pesquisa uma empresa no Reclame Aqui, é natural que espere encontrar avaliações e, consequentemente, uma reputação definida na plataforma. Por isso, ao ver uma página sem, algumas dúvidas podem surgir. Aqui, queremos falar de forma clara e direta com você, nosso Associado e futuro Associado, sobre o que isso realmente significa no caso da Associação Múltipla. Estar no Reclame Aqui é uma escolha nossa. Optamos por estar presentes na plataforma justamente por acreditar na transparência, no diálogo aberto e na confiança. Estar lá não é um risco: é um compromisso público de ouvir, responder e resolver, sempre que necessário. Não ter uma reputação também é um sinal positivo Diferente do que muitos pensam, não ter uma reputação registrada não é algo negativo. Pelo contrário. No nosso caso, isso reflete uma realidade simples: a maioria dos nossos Associados tem suas demandas resolvidas diretamente pelos demais outros canais oficiais, de forma rápida, humanizada e eficiente. Para que uma instituição tenha uma reputação definida na plataforma Reclame Aqui, é necessário que haja uma quantidade “x” de reclamações avaliadas. Ou seja, o fato da Associação Múltipla de Proteção Automotiva não ter uma reputação é porque não temos reclamações o suficiente, em resumo. Quando um Associado precisa de assistência, tem dúvida sobre cobertura ou enfrenta qualquer imprevisto, ele encontra atendimento pelo WhatsApp, telefone, redes sociais e mais. Isso evita desgaste, ruído de comunicação e a necessidade de recorrer a plataformas externas para ser ouvido. Resolver antes que vire problema Nossa filosofia sempre foi resolver antes que vire reclamação. É por isso que investimos tanto em atendimento próximo, explicações claras sobre o contrato, acompanhamento dos eventos e suporte real no dia a dia. Para quem depende do veículo para trabalhar, estudar ou cuidar da família, isso faz toda a diferença. Muitos dos nossos Associados chegam até nós justamente por indicação, e indicação só acontece quando a experiência é positiva. Esse relacionamento próximo cria confiança e reduz situações de insatisfação, o que naturalmente reflete na ausência de registros no Reclame Aqui. Reclame Aqui como canal complementar Mesmo com esse histórico positivo, entendemos que o Reclame Aqui é uma plataforma relevante para o consumidor moderno. Por isso estamos aqui não porque temos problemas, mas porque estamos preparados para ouvir, caso alguém escolha esse caminho no futuro. Se, em algum momento, um de nossos Associados sentir que precisa recorrer à plataforma, estaremos prontos para atender com a mesma seriedade e respeito que já fazem parte do nosso dia a dia. Transparência não é só aparecer quando há elogios ou reclamações, é estar disponível sempre. Nosso compromisso segue o mesmo Seguimos trabalhando todos os dias para oferecer Proteção Veicular de verdade, com clareza nas informações, dedicação e respeito a quem confia em nós. A ausência de reclamações hoje não é acaso: é resultado de um trabalho contínuo, feito com responsabilidade e foco nas pessoas. Se você já é Associado, agradecemos pela confiança e, caso você ainda esteja nos conhecendo, fique à vontade para falar com a gente, tirar dúvidas e entender como funcionamos. Aqui, o diálogo sempre vem antes do problema. Associação Múltipla Proteção, cuidado e presença quando você mais precisa 🚗🤝

12/02/2026