Pedi estorno de tênis e gerente se recusou a resolver
Loja usa a lei para pressionar cliente e tentar ficar com o meu dinheirobr/br/Fiz a compra de um tênis no dia 24/09/2026, hoje
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundial Calçados).
Venho formalizar reclamação referente ao Tênis Democrata Denim Block Masculino Preto, adquirido em fevereiro de 2025, pelo valor d
Fiz uma compra a uma semana mais o menos de uma bota, o salto dela é horrivel e parece que enquanto eu ando parece que o salto mai
Continua após a publicidade
Comprei uma bota da Mooncity no dia 08/08, na loja da Mundial Calçados na Oliveira Lima em Santo André. Justamente para utilizá-la
Olá! Gostaria de deixar um feedback sobre a minha experiência na unidade da Mundial Calçados em Santo Amaro essa semana. Enquanto