Voltar

Meu produto veio quebrado, e agora?

Atualizado em: 14/02/2022

• Se o seu pedido estiver dentro do prazo de 7 dias corridos do recebimento, nos envie um e-mail para [email protected]​seguindo as seguintes orientações:
  • • Foto do produto;
  • • Foto da caixa enviada pelo Mundo;
  • • Lote;
  • • Validade;

• Daremos um retorno em até 46h úteis após a análise das informações e fotos recebidas. Caso a solicitação seja aprovada, realizaremos a troca do produto ou estorno parcial do item defeituoso.

Últimos posts de Mundo do Cabeleireiro

Sobre Troca e Devolução

Como fazer a troca de produto no Mundo do Cabeleireiro?​ A devolução do produto deverá ser realizada em até 7 dias corridos após a data de recebimento e em sua embalagem original, da mesma maneira em que foi enviado. Basta solicitar a troca na nossa Central de Atendimento. Como fazer troca por Defeito? O pedido pode ser devolvido no prazo de 7 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Lembrando que todo produto passa por uma análise de devolução que pode durar até 5 (cinco) dias úteis. Só depois da avaliado o produto é que será dada a continuidade no processo de estorno. Não serão aceitos produtos nas seguintes condições: • Embalagens abertas (em caso de desistência) ou avariadas; • Produtos fora da embalagem original; • Sem identificação do pedido; • Sem envio da nota fiscal. • Sem os brindes correspondente aos itens devolvidos.

14/02/2022

Recebi um produto diferente do comprado, o que devo fazer?

Nos envie um e-mail para [email protected] com uma foto do item e número do pedido. Após análise nós informaremos a melhor maneira de realizamos a troca.

Como trocar um presente?

A devolução do seu presente deve ser solicitado pela pessoa que o presenteou, pois, a compra está atrelada ao cadastro dela. Importante : os prazos e procedimentos devem ser seguidos da mesma forma que o processo de devolução de pedido.

14/02/2022

Meu pedido está atrasado, o que fazer?

Se seu pedido estiver fora do prazo de entrega, envie um e-mail para [email protected] que vamos ajudar você!