Somos a primeira e única empresa do setor certificada pela ISO9001, o que garante a qualidade de nossos processos e serviços.
A ISO 9001 é uma norma de garantia da qualidade de processos de uma empresa.
Buscamos sempre nosso compromisso com a melhoria contínua, com isso, somos auditados periodicamente
Essa norma visa estabelecer critérios para um adequado gerenciamento do negócio tendo como foco principal a satisfação do cliente, através de uma série de ações.
Conquistar a certificação representa um atestado de reconhecimento nacional e internacional à qualidade do trabalho, pois a ISO 9001 assegura boas práticas de gestão e relacionamento entre clientes, fornecedores e colaboradores.
Numa economia onde a concorrência e a competitividade estão cada vez mais acirradas, onde as exigências estão crescentes, depende-se muito da capacidade das organizações de incorporar novas tecnologias de produtos, serviços e processos. Uma empresa que está dentro da norma ISO9001 mostra, em primeiro lugar, que está comprometida em melhorar seus processos continuamente, está preocupada e preparada para atender seus clientes da melhor maneira e seu sistema está ligado à eficiência.

Ótimo