Demora no estorno de valor pago após cancelamento de compra de violão
Realizei a compra de um violão na Mundomax, no valor de quase R$ 2.000,00, pago via Pix. Cancelei a compra e a empresa ainda não d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 828 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundomax).
À diretoria da empresa Mundo Max Instrumentos Musicais l,br/br/Venho formalizar minha reclamação e solicitar providências imed
Passei aqui pra contar que minha experiência com a Mundomax foi super tranquila. Comprei alguns produtos para Igreja onde sou resp
Continua após a publicidade
Não é nenhuma reclamação. Eu gostaria de evidenciar o quão rápido foi o meu atendimento, o quão importante o atendimento da empres
eles não cumprir o prazo de entrega e nao querem devolver o valor pago a vista no produto so fica enrolando marcam data e o pro