Não recebi meu pedido de potes e tampas após 2 meses e fui cobrado 2x no cartão
Fiz uma compra de 1000 potes e tampas e não chegou o pedido, já faz mais de 2 meses e nada. Só ficam postergando a data e dando de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NATUCOPOS PRODUTOS).
Os pedidos são feitos, respondem e fica ok, mas aí passam dois meses e nada do pedido, além de demorarem além do previsto que são
Dia 02/09/2025 fiz uma compra de 2 mil copos e 1mil tampas com esta empresa, efetuei o pagamento de R$ 1.070,76 (um mil e setenta
Continua após a publicidade
Comprei copos e tampas personalizadas na Natucopos e tive uma experiência extremamente negativa.br /br /Pedi embalagens de 150
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]!!br /2 pedido que faço. No primeiro demorou mais de 2 meses para chegar e agora chegou atras