Recebi produtos errados da Natura
Fiz uma compra no site da Natura, no dia 06/09/2026, número 443922702, de duas unidades da Deocolônia Luna Confiante. Entretanto,
Boa dia,br/Realizei um pedido no dia 26 de agosto de 2026 quando comecei a utilizar o perfume que comprei o Luna Tradicional. I
Fiz uma compra com uma consultora da natura,de um perfume feminino LUNA parfum 50 ml, dei de presente para minha filha, que fez an
Olá tudo bem, sou consultora natura e mês passado fiz um ***** veio faltando um perfume, luna força, abri solicitação reclamando
Sou consultora natura , e vendo mais pelo MINHA LOJA ONLINE , porém desde sábado dia 11 de setembro que não consigo fazer uma vend
Produto com Defeito ,sou consultora da Natura. br/Minha cliente comprou um luna comigo ,porém esse produto apresentou problema n
Fiz uma compra no site da Natura, número do pedido: *****. Comprei 5 perfumes mais alguns produtos. Na data de 27/01/2026. Não abr
Realizei o pedido número ***** e recebi a minha caixa no dia 17 de setembro. No entanto, ao abrir a embalagem, notei que o pedido
Fiz uma compra de 1 kit com 2 perfumes Luna radiante e tem como entregue no status, mas não recebi nada. Não consigo entrar em con
Olá bom dia . Fiz uma compra através de uma excelente Revendedora e não veio um produto no pacote . O Desodorante Corporal Natura