Nature Farma: Propaganda enganosa sobre cupom de desconto e péssimo atendimento via WhatsApp
Nature Farma - Péssima experiência!br/Ao me cadastrar e comprar pela primeira vez nessa empresa (Nature Farma), em seu site dizi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 169 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NatureFarma).
Comprei 01 creme manipulado por eles de 100g, eles me mandaram dois tubos pequenos escritos no rótulo 50g, só que um deles tem só
Faz tempo que espero vocês resolverem a compra de 3 potes de orlistat que não fez efeito nenhum e eu conheço o produto esse parece
Continua após a publicidade
Ontem no dia 04 fui na farmácia naturefarm br /Levei pessoalmente a receita de medicação controlada e paguei a medicação br /
Comprei um produto na loja virtual naturefarma paguei no pix e até nem separaram o produto, comprei dia 16/12 e temo que não irei